要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

唐筛21高风1/27,昨天拿到羊穿结果,一切正常。感谢菩萨保佑我家小臭宝,希望小臭宝平安顺利出生!

2944550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21高风1/27,昨天拿到羊穿结果,一切正常。感谢菩萨保佑我家小臭宝,希望小臭宝平安顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:37 | 来自WAP
634579509 发表于 2014-03-20 14:13
<br/>我也是唐筛高危,希望菩萨保佑羊穿结果一切正常!
祝福你家宝宝,顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:09
爱上窗台的猫 发表于 2014-3-21 09:37
<br/>祝福你家宝宝,顺利通过!
<br/><br/>谢谢宝妈,已经接到你的好孕棒,上午医院短信来说羊穿快速结果显示已经基本排除高风险了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 23:53 | 来自WAP
634579509 发表于 2014-03-21 14:09
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,已经接到你的好孕棒,上午医院短信来说羊穿快速结果显示已经基本排除高风险了
祝贺你和你的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:42
爱上窗台的猫 发表于 2014-1-9 00:45
<br/>第一、羊穿才是医学上认可的最终确认标准,无创不是。所以,如果无创以后有问题,仍然要再做羊穿来确认。这 ...
<br/><br/>请问你是哪家医院羊穿的?我在纠结选哪家医院呢,想找个好的医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:30 | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2014-03-21 09:36
<br/>会一切顺利的!
我倒是没保胎,就是孕酮高39,又补可不少豆浆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:31
接楼主好运棒!谢谢!能羊穿的还是羊穿吧,查了一些资料,无创只能检查出21三体,13、18三体不准确,无创只是检查母体血液中胎儿DNA的碎片,虽然无创检查21三体准确率百分之九十八,往好的说检查三种染色体,羊穿是23的染色体全检查了,求安心,为宝宝的健康与生活质量,我还是选择羊穿。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:00
接个羊穿顺利通过棒,保佑我的宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:05 | 来自WAP
羊羊得意2007 发表于 2014-03-23 19:42
<br/><br/><br/>请问你是哪家医院羊穿的?我在纠结选哪家医院呢,想找个好的医院。
我在成都,华西附二院做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:07 | 来自WAP
杰哥哥的云宝宝 发表于 2014-03-25 21:00
<br/>接个羊穿顺利通过棒,保佑我的宝宝……
祝福你的宝宝,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:11 | 来自WAP
羊羊得意2007 发表于 2014-03-23 19:42
<br/><br/><br/>请问你是哪家医院羊穿的?我在纠结选哪家医院呢,想找个好的医院。
一般来说,能做羊穿的医院,都是相对比较好,比较大的医院了。你可以再比较一下。建议你就近选择,便于术后休息。其实羊穿过程一点都不可怕,也不痛苦,不过遵医嘱,好好休息还是很重要的。
点击查看全文