要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

唐筛21高风1/27,昨天拿到羊穿结果,一切正常。感谢菩萨保佑我家小臭宝,希望小臭宝平安顺利出生!

2941750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21高风1/27,昨天拿到羊穿结果,一切正常。感谢菩萨保佑我家小臭宝,希望小臭宝平安顺利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:08
楼主是成都的么?我看你是在华西附二院做的羊穿,我是1月7日在市妇幼做的羊穿,焦虑的等待结果中。。。请问你当时的指标如何啊?孕周、APF和HCG值?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:52 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-10 13:08
<br/>楼主是成都的么?我看你是在华西附二院做的羊穿,我是1月7日在市妇幼做的羊穿,焦虑的等待结果中。。。请问你当时的指标如何啊?孕周、APF和HCG值?
是成都的,我是16周多做的唐筛,主要是HCG高,然后18周多做的羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:55 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-10 13:08
<br/>楼主是成都的么?我看你是在华西附二院做的羊穿,我是1月7日在市妇幼做的羊穿,焦虑的等待结果中。。。请问你当时的指标如何啊?孕周、APF和HCG值?
不要太焦急了,给自己找些事情,分散注意力,让自己的心情平静些。<br/>宝宝会平安无事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:10 | 来自WAP
楼主唐筛时hcg的mom值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:16
爱上窗台的猫 发表于 2014-1-11 09:52
<br/>是成都的,我是16周多做的唐筛,主要是HCG高,然后18周多做的羊穿。
<br/><br/>我是16周2天做的,Hcg 90多,mom值5•87,风险率1\38。有时很有信心,觉得宝宝肯定没问题,我相信HCG个体差异很大,我孕期反应差不多持续到接近18周,有时又很绝望,很担心这么高的Hcg和风险率,揪心啊。希望老天保佑,宝宝平安!真心羡慕楼主羊穿结果顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:28 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-12 18:16
<br/><br/><br/>我是16周2天做的,Hcg 90多,mom值5•87,风险率1\38。有时很有信心,觉得宝宝肯定没问题,我相信HCG个体差异很大,我孕期反应差不多持续到接近18周,有时又很绝望,很担心这么高的Hcg和风险率,揪心啊。希望老天保佑,宝宝平安!真心羡慕楼主羊穿结果顺利!
我忘了数据了,检查单都保存在医院。不要想太多,安心等待结果,妈妈保持好心情,宝宝也能好好成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:43 | 来自WAP
楼主宝妈,首先恭喜你过了一大关!现在轮到我过关了!想请问宝妈,你唐筛的hcg的mom值和afp的mom值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:45 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-12 18:16
<br/><br/><br/>我是16周2天做的,Hcg 90多,mom值5•87,风险率1\38。有时很有信心,觉得宝宝肯定没问题,我相信HCG个体差异很大,我孕期反应差不多持续到接近18周,有时又很绝望,很担心这么高的Hcg和风险率,揪心啊。希望老天保佑,宝宝平安!真心羡慕楼主羊穿结果顺利!
宝妈,我的hcg的mom值也是高,已经羊穿了,焦虑的等待结果中!宝妈早期也吃过保胎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 02:01 | 来自WAP
ioudan1017 发表于 2014-01-13 22:43
<br/>楼主宝妈,首先恭喜你过了一大关!现在轮到我过关了!想请问宝妈,你唐筛的hcg的mom值和afp的mom值多少?
... 记不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 02:02 | 来自WAP
ioudan1017 发表于 2014-01-13 22:45
<br/>宝妈,我的hcg的mom值也是高,已经羊穿了,焦虑的等待结果中!宝妈早期也吃过保胎药吗?
祝福你家宝宝平安过关!
点击查看全文