要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

唐筛21高风1/27,昨天拿到羊穿结果,一切正常。感谢菩萨保佑我家小臭宝,希望小臭宝平安顺利出生!

2941150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21高风1/27,昨天拿到羊穿结果,一切正常。感谢菩萨保佑我家小臭宝,希望小臭宝平安顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:52 | 来自WAP
你怎么选择了有风险的羊穿,而不是无创dna
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:55 | 来自WAP
我是21三体1:199,哎希望宝宝是健康聪明的,我的apf和hcgmoms值是在标准范围内,就是bc16周6天双顶径4.1偏大,股骨其实还好2.0。唐筛把我的体重多写了10斤,不知道这些信息因素和双顶径的关系让唐筛高风险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 00:45 | 来自WAP
茈ㄝ孒·像猪 发表于 2014-01-08 20:52
<br/>你怎么选择了有风险的羊穿,而不是无创dna
第一、羊穿才是医学上认可的最终确认标准,无创不是。所以,如果无创以后有问题,仍然要再做羊穿来确认。这两个检查的时间周期都不短,如果宝宝真的有问题,那么孕周越大,对母体的伤害越大,从理智上讲,不应该拖延太长时间。<br/>第二、羊穿的风险远没有传说中那么大,一般按照医院的术前术后要求做到,注意休息,是不会引起流产的。我做羊穿的医院,每周安排两次羊穿,一次大概有300+人次,这样的手术频率,相信实施羊穿的医生经验已经是非常丰富了,而且也没有听说有人术后流产,可见概率很低。<br/>第三、羊穿检查的染色体更全面,后期的系统彩超如果发现疑点问题,仍然需要羊穿或者脐穿(错过了羊穿的孕周,就只能脐穿)来确诊。如果现在做过了羊穿,那么后期的担心就少很多了,无创只检查唐筛的三对染色体,做不到这一点。<br/>我是基于这三点选择了羊穿。<br/>个人觉得,如果是想在唐氏检查方面选择更准确的检查,可以选无创;如果唐筛已经高风险了,或是大龄孕妇,还是羊穿更好一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 00:48 | 来自WAP
茈ㄝ孒·像猪 发表于 2014-01-08 20:55
<br/>我是21三体1:199,哎希望宝宝是健康聪明的,我的apf和hcgmoms值是在标准范围内,就是bc16周6天双顶径4.1偏大,股骨其实还好2.0。唐筛把我的体重多写了10斤,不知道这些信息因素和双顶径的关系让唐筛高风险
如果唐筛高风险了,还是建议你做进一步检查。<br/>很多准妈妈都说“相信宝宝”,可是理智的想一想,拿什么来相信?其实是一场毫无根据的豪赌。<br/>我们都希望宝宝平安健康,这是每个准妈,每个家庭的愿望,既然现在医学已经拥有了检查宝宝健康的手段,我们为什么要去赌博?如果真的生下了不健康的宝宝,是家庭的悲剧,对宝宝本身也不公平。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 06:36 | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2014-01-09 00:48
<br/>如果唐筛高风险了,还是建议你做进一步检查。<br/>很多准妈妈都说“相信宝宝”,可是理智的想一想,拿什么来相信?其实是一场毫无根据的豪赌。<br/>我们都希望宝宝平安健康,这是每个准妈,每个家庭的愿望,既然现在医学已经拥有了检查宝宝健康的手段,我们为什么要去赌博?如果真的生下了不健康的宝宝,是家庭的悲剧,对宝宝本身也不公平。
我去做了无创,女人好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:07 | 来自WAP
茈ㄝ孒·像猪 发表于 2014-01-09 06:36
<br/>我去做了无创,女人好难啊
想太多了。女人是很幸福的,怀孕中的忐忑和欣喜都是女人专属的快乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:15
恭喜楼主!我还在等待羊穿结果,希望和楼主一样,宝宝平平安安的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:21 | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2014-01-09 09:07
<br/>想太多了。女人是很幸福的,怀孕中的忐忑和欣喜都是女人专属的快乐。
一路都在担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 18:51 | 来自WAP
lcebaby 发表于 2014-01-09 10:15
<br/>恭喜楼主!我还在等待羊穿结果,希望和楼主一样,宝宝平平安安的.
你的宝宝也会平安的!
点击查看全文