要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠18天了还没干净怎么办

楼主: sunflowerwawa
2536818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化妊娠18天了还没干净怎么办
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:04
喝益母草颗粒,要多走走,把淤血排出来。
点击查看全文
sunflowerwawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:03 | 来自WAP
沙果@饼干 发表于 2014-01-08 20:04
<br/>喝益母草颗粒,要多走走,把淤血排出来。
益母草喝了六天 感觉马上就没了 后换医生开的药又多了:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-08 18:11
<br/>你可以换医生开的药试试。
<br/>益母草喝的时候容易一直有血。
<br/>我流产喝过,血一直来。
<br/>结果我停喝三天后就止住了。
益母草喝了六天 感觉马上就没了 后换医生开的药又多了 现在是换医生开的药喝第四天<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:05 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-01-08 17:09
<br/>亲  要去医院看看  我11月29日  生化流血  4到5天就干净了
泪奔啊 我上一次什么都没喝也没这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:19 | 来自WAP
sunflowerwawa 发表于 2014-01-09 10:05
<br/>泪奔啊 我上一次什么都没喝也没这样啊
抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:20 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-01-09 12:19
<br/>抱抱楼主
谢谢亲爱的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:06
sunflowerwawa 发表于 2014-1-9 10:04
<br/>益母草喝了六天 感觉马上就没了 后换医生开的药又多了 现在是换医生开的药喝第四天
<br/> ...
<br/><br/>你喝一周。
<br/>不行就什么都别喝了。
<br/>看能不能止住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:08 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-09 15:06
<br/><br/><br/>你喝一周。
<br/>不行就什么都别喝了。
<br/>看能不能止住
好的 我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:22 | 来自WAP
周末又去了趟医院 让医生开了消炎药 做了阴超 查了血 <br/>晚上刚拿了查血结果Hcg还又277.50U/L 这是怎么回事呢 打算明天继续去医院 泪奔......<br/><br/><br/>
点击查看全文