要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

鼻子嗅觉特别灵敏

楼主: vivian1094
1807717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀上后,各位姐妹有没有感觉自己的鼻子嗅觉特别灵敏,我怀第一个这样,现在还是这样,苦恼得要命,感觉什么味道都被放大了,特别难受。em13
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:30
我就是,什么都特别难闻,快疯了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:34
原来大家都这样啊~~我还以为是我自己太在意那些味道呢wgx奸笑
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:35
这也是我最痛苦的事情,比晚上吐了又吐还更让我难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:39
就是就是,现在很讨厌蒸米饭的味道!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:43
在油烟机开最大档位的前提下,油烟可以穿过厨房门,继续穿过餐厅,继续穿过客厅,继续穿过卧室门,然后被我闻到·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:39 | 来自WAP
<br/><br/>我都十四周了,还一点闻不得油烟味,青蒜香葱香菜的味道,就连别人刚洗发后的味道都想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:14
一样,出口得带口罩。
<br/>家里做菜一定要关厨房门。
<br/>别家做饭的油烟味我也经常闻到,只能将家里的窗啊,门啊,全都关严了。
<br/>太香的味道也受不了!
<br/>在外面逛街很想吐,因为杂味太多,只有天天呆在家里才舒服一些。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:16 | 来自WAP
一样呢,特别闻不得香的味道,连我妈的洗发水我都觉得要香死了,闻了会很闷
点击查看全文