要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

说说我的第一次促排,大家一起来交流一下(目前正在打绒促)

楼主: 夏日云朵朵
4719933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是很多年前就做过彩超确定为多囊,月经常年不来,但是一直没想要宝宝,所以就没把这事放在心上。最近开始考虑要宝宝了,所以开始我的求医计划。

上次来月经是吃黄体酮来的,开始了我的第一次促排。(今天是月经第21天了)

在月经的第3天做了激素六项检查,睾酮68(参考值是0-75,我是接近最高值),促黄体生成素为19(超出最高值9个点),促卵泡生熟素7.8(参考值是3.8-8.7),孕酮是0.660.31-1.52),垂体泌乳素21.57(参考值2.7-26.72)。PS:我是自己在前一天做的报告,再找我的医生看的。 医生说睾酮偏高,促黄体生成素也很高,立即让我做了BC及甲功,糖,胰岛素等更详细的检查。甲功,糖,胰岛素数值均在范围之内。BC显示左卵巢有12+个以上的卵泡,右卵巢是10+个以上的卵泡.内膜7个厚。

医生看完所有报告,直接让我促排了。于是开始了我的第一次促排。在月经第五天开始吃克米,连续吃了五天。五天后BC监测卵泡,无大泡泡,内膜7.1。医生开始让我打尿促,并且随时BC监测卵泡。我打了一支后(月经第十天)监测,只有0.7小卵泡,内膜7.5。医生继续让打,连续打了三天,泡泡长到1.2,内膜8.1。医生又接着让打了2天,月经第17天的时候发现两个泡泡长到了(1.51.8),内膜8.9B。医生接着又让打了一支,第二天继续监测(月经的18天)这时泡泡已经长到1.61.9了。内膜在11B-C之间。同时这天也做了几项激素检查(促黄体酮生成素21,雌二醇1414,孕酮1.66)。医生立马让我打了5000绒促,说第二天同房。第三天BC监测。

懂的姐妹帮我看看,我黄体是不是还不够,打的绒促也不够量呀?我担心泡泡会排不下来。有没更好的方法帮助排卵泡。

点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:25
shamimosa 发表于 2014-1-8 22:11
<br/>我这个月吃的克米,天天换样子打各种豆浆喝,还天天跳绳300下,这个月第10天卵泡就长成熟了2个优势的,心态 ...
<br/><br/>要打黑豆浆喝,黑豆有助于泡泡发育。你这泡泡长得很好,我第15天第17天的时候泡泡才长大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:25 | 来自WAP
夏日云朵朵 发表于 2014-01-09 10:23
<br/><br/><br/>就是因为常年不来,月经才一直那么厚。正常来月经的时候内膜是最厚的。
我常年不来内膜超薄
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:30
rikkirui 发表于 2014-1-8 22:43
<br/>亲就是在谈勇那儿促排的吧,她给你用的是克米哦,我是用的来曲,每次都有排卵,从没打过尿促,但促了三次也 ...
<br/><br/>亲,我是在谈勇那促的。你激素报告检查怎么样呀?她可能是根据每个人的情况不一样,而采取不同的方式和药物调理的吧。我记得中间打尿促的时候,也曾找过邹奕洁(也就是谈的学生)开尿促针,咨询过她,她看了我的报告,说她肯定会让我把激素调下来,再进行促排。我就觉得纳闷,是因为我这激素问题不大呢,还是因为谈有她的一套方法。后来昨天她让我同房的时候我也问过她,这样没调激素可以要宝宝吗?她说可以的。
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:57
amysa22 发表于 2014-1-9 10:25
<br/>我常年不来内膜超薄
<br/><br/>补佳乐是补内膜的。那你泡泡长的好吗?
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:00
可乐淘淘淘 发表于 2014-1-8 16:31
<br/>排卵前跳绳,LH偏高,建议达英降下来之后再促啊
<br/><br/>医生没有西药调LH,而是开了几幅中药。就直接促了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:03 | 来自WAP
夏日云朵朵 发表于 2014-01-09 10:57
<br/><br/><br/>补佳乐是补内膜的。那你泡泡长的好吗?
都促排的,促的时候卵泡都能长起来,内膜跟不上去,很薄用了补佳乐,还有塞的都不管用,最后还是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:55 | 来自WAP
为什么姐妹们有的是用来曲,有的是克米,有的还要打尿促呢?这三种药有什么区别?我是第一次促排,医生直接给我用的克米,先连续吃了五天,每天一片,泡泡长的不够大,又接着吃了三天,长的还是不够大,又吃了两片,一共吃了十片,长的差不多,后来就排了。大夫说如果长的不够好的话,也不能接着吃克米了一个周期最多只能十片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:00 | 来自WAP
夏日云朵朵 发表于 2014-01-09 10:30
<br/><br/><br/>亲,我是在谈勇那促的。你激素报告检查怎么样呀?她可能是根据每个人的情况不一样,而采取不同的方式和药物调理的吧。我记得中间打尿促的时候,也曾找过邹奕洁(也就是谈的学生)开尿促针,咨询过她,她看了我的报告,说她肯定会让我把激素调下来,再进行促排。我就觉得纳闷,是因为我这激素问题不大呢,还是因为谈有她的一套方法。后来昨天她让我同房的时候我也问过她,这样没调激素可以要宝宝吗?她说可以的。
嗯,每个医生的想法和方案不同。我一开始看任主任时,也是吃了一两个月的达英,激素调的差不多了,但没全部好,只是部分重要项目在范围内了,医生看我年龄也大(82大狗),就让我促了。<br/>前几天复查的激素,医生看了说还可以,就让我接着促下去。<br/>亲,放轻松,相信自己的医生,坚持促一段时间,看看效果,也有很多人是第一次就怀上的呢,加油!祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:31
yingkongluo 发表于 2014-1-9 11:55
<br/>为什么姐妹们有的是用来曲,有的是克米,有的还要打尿促呢?这三种药有什么区别?我是第一次促排,医生直接 ...
<br/><br/>我也听过有人吃来曲的。貌似来曲是进口药(国外冶疗多囊就是吃这种药),克米是国产的。你是在哪个地方看的?我们这边一般吃5天的药片,第5天后开始注射尿促了。
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:31
yingkongluo 发表于 2014-1-9 11:55
<br/>为什么姐妹们有的是用来曲,有的是克米,有的还要打尿促呢?这三种药有什么区别?我是第一次促排,医生直接 ...
<br/><br/>我也听过有人吃来曲的。貌似来曲是进口药(国外冶疗多囊就是吃这种药),克米是国产的。你是在哪个地方看的?我们这边一般吃5天的药片,第5天后开始注射尿促了。
点击查看全文