要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

说说我的第一次促排,大家一起来交流一下(目前正在打绒促)

4715833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是很多年前就做过彩超确定为多囊,月经常年不来,但是一直没想要宝宝,所以就没把这事放在心上。最近开始考虑要宝宝了,所以开始我的求医计划。

上次来月经是吃黄体酮来的,开始了我的第一次促排。(今天是月经第21天了)

在月经的第3天做了激素六项检查,睾酮68(参考值是0-75,我是接近最高值),促黄体生成素为19(超出最高值9个点),促卵泡生熟素7.8(参考值是3.8-8.7),孕酮是0.660.31-1.52),垂体泌乳素21.57(参考值2.7-26.72)。PS:我是自己在前一天做的报告,再找我的医生看的。 医生说睾酮偏高,促黄体生成素也很高,立即让我做了BC及甲功,糖,胰岛素等更详细的检查。甲功,糖,胰岛素数值均在范围之内。BC显示左卵巢有12+个以上的卵泡,右卵巢是10+个以上的卵泡.内膜7个厚。

医生看完所有报告,直接让我促排了。于是开始了我的第一次促排。在月经第五天开始吃克米,连续吃了五天。五天后BC监测卵泡,无大泡泡,内膜7.1。医生开始让我打尿促,并且随时BC监测卵泡。我打了一支后(月经第十天)监测,只有0.7小卵泡,内膜7.5。医生继续让打,连续打了三天,泡泡长到1.2,内膜8.1。医生又接着让打了2天,月经第17天的时候发现两个泡泡长到了(1.51.8),内膜8.9B。医生接着又让打了一支,第二天继续监测(月经的18天)这时泡泡已经长到1.61.9了。内膜在11B-C之间。同时这天也做了几项激素检查(促黄体酮生成素21,雌二醇1414,孕酮1.66)。医生立马让我打了5000绒促,说第二天同房。第三天BC监测。

懂的姐妹帮我看看,我黄体是不是还不够,打的绒促也不够量呀?我担心泡泡会排不下来。有没更好的方法帮助排卵泡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:54
没事,回家跳绳,多动动,加上已经打了绒促,应该没问题了,祝你成功,然后排卵后就别跳绳了哈
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:10
sdsd_0816 发表于 2014-1-8 15:54
<br/>没事,回家跳绳,多动动,加上已经打了绒促,应该没问题了,祝你成功,然后排卵后就别跳绳了哈 ...
<br/><br/>嗯嗯。谢谢亲。晚上回家跳绳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:31
排卵前跳绳,LH偏高,建议达英降下来之后再促啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:41 | 来自WAP
为啥你月经常年不来内膜这么好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:20 | 来自WAP
亲加油!记得多泡脚!多运动!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:11
我这个月吃的克米,天天换样子打各种豆浆喝,还天天跳绳300下,这个月第10天卵泡就长成熟了2个优势的,心态保持好,宝宝随时都会驾到的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:43 | 来自WAP
亲就是在谈勇那儿促排的吧,她给你用的是克米哦,我是用的来曲,每次都有排卵,从没打过尿促,但促了三次也没成,现在促第四次,上次复诊问医生可不可以尝试克米?医生没同意,说我用来曲能有优势卵泡,就应该坚持来曲。<br/>亲,放轻松点,第一次促排,一般医生都是尝试看这个促排的药是否适合你,这样能更好的掌握你的情况。
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:23
amysa22 发表于 2014-1-8 17:41
<br/>为啥你月经常年不来内膜这么好啊
<br/><br/>就是因为常年不来,月经才一直那么厚。正常来月经的时候内膜是最厚的。
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:23
猪猪@兔兔 发表于 2014-1-8 21:20
<br/>亲加油!记得多泡脚!多运动!我们一起加油!
<br/><br/>嗯嗯,加油哦。马上有娃!
点击查看全文