要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想跟大家说说这个梦!谁能指点一二?

楼主: sunflower621
来自WAP |举报
2399498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦是这样:我在家里打扫卫生,(记忆里模模糊糊的好像是在打扰屋顶)一手拿水管,一手拿扫把,一边冲洗一边扫,突然从边角灯的镂空处掉下来一条蛇,小蛇,有大拇指粗细,大概一米左右长,着实吓了我一跳!就喊我老公,老公问我是不是正事儿?别逗他玩,我说是正事儿,老公过来的时候,我已经把蛇装进袋子里,递给老公!老公说,别给我了直接从窗户扔出去吧,我就扔了,看着蛇落地以为会伤及性命,可是从袋子站起来个女人,渐渐走远了……(结束) 醒来之后只记得这些……这个梦想了一天了,所以就给书写出来了!!抒发下心情而已
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sunflower621 发表于 2014-01-08 15:27
<br/>我排卵试纸也是阳,我给你带图!可是zzy白板,这几天都是白板!我都失望、桑心了!图是前天晚上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/08/37005ee1641ac9ba8e42445be4db2aee481026.jpg
你要不仔细看看啊,我昨天测的早早孕也淡的几乎看不见,所以打算明天再测一个,或者你隔天再测,没来姨妈就有希望
点击查看全文
sunflower621 (楼主)
zhuzhu1103 发表于 2014-01-08 15:32
<br/>你要不仔细看看啊,我昨天测的早早孕也淡的几乎看不见,所以打算明天再测一个,或者你隔天再测,没来姨妈就有希望
嘿嘿,我就顺其自然了!我再老想着这事儿就魔怔了,,嘿嘿,恭喜你,美妞!
点击查看全文
九级宝宝 |
悠悠1803 发表于 2014-1-8 15:10
<br/>5号梦见给凤凰镶宝石,中间一颗最大,两边各二颗,可是最后一颗怎么也找不到。  
<br/>6号梦见大蛇,具体细节不 ...
<br/><br/>真的发现这些梦好奇怪,我梦见用裙子兜了一大兜李子回家,昨天晚上又梦见老黄牛,希望是个好梦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
sunflower621 发表于 2014-01-08 15:37
<br/>嘿嘿,我就顺其自然了!我再老想着这事儿就魔怔了,,嘿嘿,恭喜你,美妞!
我也觉得自己是不是整天想怀孕,搞得自己紧张过度,月经失调,到现在过了一个星期也没来,验了几次也是白板。
点击查看全文
sunflower621 发表于 2014-01-08 15:37
<br/>嘿嘿,我就顺其自然了!我再老想着这事儿就魔怔了,,嘿嘿,恭喜你,美妞!
谢谢,祝我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
sunflower621 发表于 2014-1-8 15:08
<br/>谢谢美妞,借你吉言吧!!我本来上个月六号来的姨妈,这个月一直没来呢!也不知道是怎么回事,也许是情绪紧 ...
<br/><br/>是啊,一样一样的,你老公有没有吃什么番茄红素什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
觉得也不是绝对,梦见的又怀上了就说是胎梦了,梦见了还有很多怀不上的。我曾经梦到过好几条又粗又长的大蟒蛇在很深很清澈的水底,后来也没怀上,可能不光是梦见就可以吧,我就是镜花水月的意思?呵呵。不过楼主好征兆!
点击查看全文
我梦见了蛇,鱼,小狗,现在坐等大姨妈,我还要担心会不会紧张的导致这次不准时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕将至!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
做春梦了,有解吗
点击查看全文