要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

四个半月长了16斤,还是一天到晚觉得饿……

楼主: Acat_lee
来自WAP |举报
5242177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样下去好危险,妈妈们是怎么控制体重的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zhengli520 发表于 2014-01-08 15:04
<br/>哎!我明天才满四个月了,都长了14斤了。没有明确的一天吃几顿,感觉只要空闲,只要身边有水果零食,嘴都没停过。而且超爱吃甜食,真怕妊娠糖尿病
恩 我觉得宝妈还是去测一下血糖比较好  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
四渣树之恋 发表于 2014-1-8 15:12
<br/>亲,你吃的已经算很少了。我是基本上停不下口。
<br/><br/>我不太敢多吃。
<br/>怕对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我四个多月,前三个月没胃口一斤没长,第四个月长了两公斤,问着油烟味就恶心,看见肉也不想吃,前几天感觉浑身无力抬胳膊都有点哆嗦,我怀疑是肉吃少了,这几天猛吃肉呢。
点击查看全文
Acat_lee (楼主)
zhengli520 发表于 2014-01-08 15:04
<br/>宝妈四个半月了,感觉到胎动了吗?
有的,好像经常在上厕所的时候动
点击查看全文
Acat_lee (楼主)
candy_324 发表于 2014-01-08 15:19
<br/>我四个多月,前三个月没胃口一斤没长,第四个月长了两公斤,问着油烟味就恶心,看见肉也不想吃,前几天感觉浑身无力抬胳膊都有点哆嗦,我怀疑是肉吃少了,这几天猛吃肉呢。
我前三个月就长了12斤……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我三个半月,比孕前轻四斤,目前100。我妊糖,现在怀的是二宝,更不敢多吃,天天测血糖吃糠咽菜
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-08 15:14
<br/><br/><br/>我不太敢多吃。
<br/>怕对身体不好
我现在三个月不到,胖了2斤,只吐过两次,胃口超好。但我血糖有点高,不敢吃太多主食,又有肌瘤,不敢吃豆制品和鸡肉,我又不喜欢吃猪肉,所以老是觉得饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
四渣树之恋 发表于 2014-1-8 15:47
<br/>我现在三个月不到,胖了2斤,只吐过两次,胃口超好。但我血糖有点高,不敢吃太多主食,又有肌瘤,不敢吃豆制品和 ...
<br/><br/>我也是肌瘤,注意就行了,我也不吃豆制品。
<br/>血糖高一定注意,一定一定。
<br/>我是很怕血糖高的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
四个月长了三十斤的飘过…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
从第四个月到目前第八个月,总共长了30斤!
点击查看全文