要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我28号排卵的,今天排卵后第11天,从前几天就开始乳房胀、小腹胀,排卵试纸弱阳、zzy阴性

92984131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有和我情况差不多的姐妹吗,我这个月还有戏吗?wgx纠结

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:21
崽崽和妞妞 发表于 2014-1-8 14:19
<br/>心跳多少啊?有木有比平常快20下左右啊?
<br/><br/>昨天测的心跳90呢gst嘿嘿嘿,不知道咋样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:22 | 来自WAP
宝宝来了耶! 发表于 2014-01-08 14:21
<br/><br/><br/>昨天测的心跳90呢,不知道咋样呢
平常多少?看心跳是有的节奏!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:23
崽崽和妞妞 发表于 2014-1-8 14:22
<br/>平常多少?看心跳是有的节奏!
<br/><br/>平时我没测过呢,就昨天突发奇想的测了测心跳呢,呜呜呜,不知道还有戏么,最近又是胸胀又是小腹胀的,今天下午还有点拉肚子gst人家不依
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:25
李雨铮 发表于 2014-1-8 14:12
<br/>亲,不要着急,方式心情,说不定好运就悄悄降临了哦!
<br/><br/>借亲的吉言 哦,我相信观世音菩萨会照顾我让我这月怀上宝宝的!gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:30 | 来自WAP
宝宝来了耶! 发表于 2014-01-08 14:23
<br/><br/><br/>平时我没测过呢,就昨天突发奇想的测了测心跳呢,呜呜呜,不知道还有戏么,最近又是胸胀又是小腹胀的,今天下午还有点拉肚子
这个是要和平时对照的。。比平时心跳快也是早孕特征哟!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:38
崽崽和妞妞 发表于 2014-1-8 14:30
<br/>这个是要和平时对照的。。比平时心跳快也是早孕特征哟!
<br/><br/>阿门,保佑我吧保佑我比原来快了吧,亲,我很是着急呢,你有宝宝没,分享点wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:57 | 来自WAP
宝宝来了耶! 发表于 2014-01-08 14:38
<br/><br/><br/>阿门,保佑我吧保佑我比原来快了吧,亲,我很是着急呢,你有宝宝没,分享点
我也是这个月怀上的。我是超敏感体质,zzy症状超多。24号排卵,25号开始就症状不断。<br/>25号第一天:看见油腻的就没胃口,看见肉就不想吃。(本人肉食性)<br/>第二天到第三天都和第一天一样,但是超诡异的冷到肚子就开拉。。(以前果奔都不会)<br/>第四天到第六天都比较注意肚子的保暖,就没拉了。<br/>第七天早上忙工作,9点多上厕所才发现出了点血在裤子上,就忙着打电话给lg说怀疑是着床出血,结果lg说我是上次的裤裤没洗干净。我郁闷死个人了。<br/>第八天开始心跳加速了。。<br/>第九天,手贱玩了排卵试纸,白板!郁闷时测了下心跳,之前做宫腹腔镜手术时,心跳就60上下,那天居然跳到84。。<br/>第十天,晚上梦见帮喵喵画睫毛还被喵喵咬时突然就醒了,然后小腹正中一阵疼痛。<br/>第十一天,早上起来测了大卫zzy灰印,下午开始小腹左右两边交换疼。<br/>第十二天,肚子不舒服,各种疼,但是都能忍受。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:04
崽崽和妞妞 发表于 2014-1-8 14:57
<br/>我也是这个月怀上的。我是超敏感体质,zzy症状超多。24号排卵,25号开始就症状不断。
<br/>25号第一天:看见油腻 ...
<br/><br/>亲,我就是没测到水印呢~排卵试纸是弱阳呢,纠结死了~再就是我的乳房胀痛啊,不能碰的,之前来姨妈之前也会痛,不过离上次姨妈的日子还有一个多星期呢~小腹也胀痛,今天下午还拉肚子了,哎呦,倒是这是怎么了嘛~~好烦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:05 | 来自WAP
宝宝来了耶! 发表于 2014-01-08 14:38
<br/><br/><br/>阿门,保佑我吧保佑我比原来快了吧,亲,我很是着急呢,你有宝宝没,分享点
第十三天,肚子的所有症状消失,只是偶尔拉扯般疼,不严重。<br/>今天官方姨妈日,已加深成粉印。<br/>在这段时间里面,ry变大但是rf只要不碰都不疼不涨。我平时就屁多,所以这点我不知道是不是真的。关键尿频,憋不住晚上能起夜两三次(平时一觉到天亮)。分泌物我的没见多,但是一直有种有东西要流出来的感觉。。。<br/>希望能帮到你。心跳的事情是我验证过的,应该没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:07 | 来自WAP
宝宝来了耶! 发表于 2014-01-08 15:04
<br/><br/><br/>亲,我就是没测到水印呢~排卵试纸是弱阳呢,纠结死了~再就是我的乳房胀痛啊,不能碰的,之前来姨妈之前也会痛,不过离上次姨妈的日子还有一个多星期呢~小腹也胀痛,今天下午还拉肚子了,哎呦,倒是这是怎么了嘛~~好烦哦
你就多注意下心跳吧。我看了下资料说一般着床发生在7-8天,着床完毕发生在11-12天,有可能你着床晚。
点击查看全文