要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸意念灰 隔天意念粉 ,离月经还有3天,乳房很胀痛

104612105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
忘记是哪天排卵的了,手机软件提醒是30号。7号早上测试秀儿早早孕试纸意念灰  大卫白板。 隔天测试秀儿意念粉 ,离月经还有3天,乳房很胀痛  。不知道会不会咋胡。测试笔是今天早上测的,刚开始是白板,后面就变成了超级淡的粉印,我以为是自己眼花,叫来老公一起看,他也看到了。手机照的不清晰 CIMG1763.JPG CIMG1763.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如若可以、不离 发表于 2014-01-08 14:31
<br/><br/><br/>我试大卫也是白板呀
希望都年前好孕,怀孕好难,想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,希望今天我能测出来,宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
买一块钱测的就很准的,我月经周期28天,28天的时候我用一块的比你测的深好多,但是也是粉色的,我都快两个月了,祝你好孕,多买俩一元钱一个的测测吧,很准的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜  求感染em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么快就测出来了,好羡慕哦!1号排的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-08 13:31
<br/>就是怀孕了呀。。
<br/>毋庸置疑。。
<br/>恭喜你!
<br/>加深后可以去官方看数据了。
<br/>翻倍正常就安心养胎吧。
请问下,我25号左右排卵末次月经12月13号。官方已确定怀了。可这两天我的早孕试纸还是很浅的粉色啊!没有那么明显的加深。会有什么问题吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
如若可以、不离 发表于 2014-01-08 13:23
<br/>昨天用秀儿早早孕测试是意念灰,大卫白板,很费劲才看到,今天早上用秀儿测试笔,测出意念粉,离月经还有3天,乳房超级胀痛。有怀孕的可能吗
我也乳房很胀痛,这两天还很困,可是大卫zzy昨天测了白板
点击查看全文
一级宝宝 |
到医院做个化验血就可以知道了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qidaiMadi 发表于 2014-1-8 16:43
<br/>请问下,我25号左右排卵末次月经12月13号。官方已确定怀了。可这两天我的早孕试纸还是很浅的粉色啊!没有那 ...
<br/><br/>正常的。。
<br/>不需要担心
<br/>会加深上来的。
点击查看全文