要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

31号打了绒促,等的好焦心

楼主: sweetxialin
1563035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号下午打了一万单位绒促,医生安排31、1号同房,我2号也同房了。3号B超显示排了。
<br/>医生开了15天黄体酮,15天后测一下,也就是要到下周六
<br/>不敢报任何希望,可是又是很期待,好焦心啊
<br/>
<br/>有没有同个时间段排卵的,一起等待吧,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:27
em70放松心情,会好孕的。
点击查看全文
sweetxialin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:38 | 来自WAP
633088 发表于 2014-1-8 15:24
<br/>我也是31号打的.1号排.楼主我们一起加油
<br/><br/>祝咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:38 | 来自WAP
633088 发表于 2014-1-8 15:24
<br/>我也是31号打的.1号排.楼主我们一起加油
<br/><br/>祝咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:02 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-1-8 15:14
<br/>我就搞不懂,卵也排了,老公精子没问题,又按时间同房了,管子也没问题,怎么就怀不上?为什么别人不想要的 ...
<br/><br/>是啊,好羡慕她们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:54 | 来自WAP
sweetxialin 发表于 2014-01-08 12:45
<br/><br/><br/>我是例假第五天打了尿促,隔天打,一共打了三针。然后打完第二天早上B超显示卵泡长到15.7,医生又让隔天再去打一针,打完第二天又B超,显示卵泡长到17.7了。医生给我开了一万单位绒促。内膜是一起长的,数值我忘了。整个过程就是这样的。
你好,我想问下,我这个月测排卵试纸了,在排卵期的前四天和后三天测的,前三天和后三天非常非常淡只有排卵前一天和排卵当天有第二道杠,但是也不是很红,是淡粉,请问,我这是不是不排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:44
我也是1号,等候中宝马!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:04 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-1-8 19:54
<br/>你好,我想问下,我这个月测排卵试纸了,在排卵期的前四天和后三天测的,前三天和后三天非常非常淡只有排卵 ...
<br/><br/>我对这个也不太了解,因为我多囊所以一直不是很深的颜色。然后这次我是通过B超监测的。
<br/>下面是我帮你查的:
<br/>在月经第10天左右开始,每天使用排卵试纸检测一次,不要晨尿,如果发现排卵试纸起强阳逐渐增强,就要加强检测的频率,最好能够每4小时测一次。如果对比试纸发现,排卵试纸开始减弱,并且迅速转弱了,那说明即将排卵了,就可以安排行房。排卵试纸转弱后的24-48小时一般就是排卵的时间范围。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:07 | 来自WAP
百代千孙 发表于 2014-1-8 20:44
<br/>我也是1号,等候中宝马!加油
<br/><br/>嗯,宝马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:50 | 来自WAP
我和你差不多时间,比你早两天吧!我28号下午打的绒促。29.30这两三天都同房了,没啥感觉,希望不大!希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:55 | 来自WAP
sweetxialin 发表于 2014-01-08 21:04
<br/><br/><br/>我对这个也不太了解,因为我多囊所以一直不是很深的颜色。然后这次我是通过B超监测的。
<br/>下面是我帮你查的:
<br/>在月经第10天左右开始,每天使用排卵试纸检测一次,不要晨尿,如果发现排卵试纸起强阳逐渐增强,就要加强检测的频率,最好能够每4小时测一次。如果对比试纸发现,排卵试纸开始减弱,并且迅速转弱了,那说明即将排卵了,就可以安排行房。排卵试纸转弱后的24-48小时一般就是排卵的时间范围。
非常感谢您,刚开始上这个网,还不太熟悉功能,不会发帖,只能这么回复你了!祝您好孕,有一个健健康康的好宝宝!祝你一切如愿!
点击查看全文