要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

之前流过,这次胎停孕

楼主: 第三杯茶
1658413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 郜医生
身体疾病: 孕前检查
大致费用: 几十
治疗效果: 可以吧
之前有过流产史,都是在四十多天药流的

因为想要个马宝宝,我从四月份开始吃叶酸
六七月份吃中药调理身体
谁知就一次就种上了
我的那个高兴那
不到一个月都测出来中了

但是怀孕后刚开始没有什么感觉
之后总觉得闷的慌
晚上去好几次厕所
饿的太难受还必须起来吃东西

后来早上起来总觉得腰酸
还以为是睡硬床的事
后来发展成腰酸背算
一顿饭没做好
都酸的难受
必须坚持做好等休息后才吃饭

四十五天的时候上午朋友结婚去了
下午买点米面,不足十斤提上了楼
我家住的五楼
谁知晚上临睡时去厕所发现出血了
肚疼不明显
半夜去医院,医生说观察会肚疼不厉害的话先回家

第二天去医院做超
有少量胎芽,有轻微胎心搏动
查了孕酮等第二天结果
然后回家晚上的时候依然出血
虽少量但是还有
家人等不酮结果出来,比正常值低了0.2
说吃的有及了赶紧去拿的中药保胎

第二天孕中药保胎,医院也能给开西药
吃了一两天中药,依然出血
又打黄体酮
一针后都不出了
但是依然打了六针,中药吃了十四副
等去检查的时候,结果被告知没有胎心了
去我了几家医院都是一个结果
滴那个心呐

不甘心呐
后来又去检查,依然是这个结果,说61天胎停
做手术时已经七十多天

手术后一月都来例假
每次也都如约而至
但是上次经血多,这次姨妈提前了两天

像问问大家,什么时候怀孕合适,还需要做什么调理和注意事项

说真的,现在已经害怕了,!!!~~~
(保胎中,有天晚上做梦,梦到我抱个男孩,但是他头耷拉 着,不动,醒来后没有太在意,谁知后来检查都胎停了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:49 | 来自WAP
第三杯茶 发表于 2014-01-08 16:00
<br/><br/><br/>是啊是啊,现在真后悔啊,说实话到现在我都没完全走出来,那段真不是过里,成天都哭哭哭,记忆力急剧下降,想下年积极运动,同事老公注意戒烟,然后要个猴宝宝
恩,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:00
看了楼主的帖子,很有感触,我也有过一胎停,那是2012年的3月,11过年回家办到的喜事,然后又去度蜜月,旅途奔波,回来后才意识到大姨妈咋个还没有来,用试纸测试了一下,发现怀孕了,第一次很紧张,问问了父母说好好养了,过一久去照B超,当时自己也是无知啊,很多事情都不懂,还提重的东西,2个多月才第一次去医院,结果那个医生冷冷的说没有胎心,当时很着急的问她,她还很不耐烦说自己去问医生,不敢相信这是真的,连续在不同的医院照了3次B超还是不行,就这样,看着B超里已经有点形状的宝宝伤心,现在又准备备孕了,去西医检查我这边白带清洁度3度,老公那边支原体阳性,所以还是吃药,年后再去复查,也去看了中医,吃着中药,2月份应该可以要了吧,大家都是几个月的时候去照B超的啊,真是恨自己无知,如果早一点多懂点备孕的知识,也不至于,姐妹们加油啊,大家多交流分享,也祝大家马年有好孕
点击查看全文
第三杯茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:07
Yueliang0871 发表于 2014-1-9 10:00
<br/>看了楼主的帖子,很有感触,我也有过一胎停,那是2012年的3月,11过年回家办到的喜事,然后又去度蜜月,旅 ...
<br/><br/>我是四十五天出血,去医院,照超当时可见胎心搏动,后来保胎半月后再去检查,发现又没有了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:17
你好,胎停的原因较多,包括双方染色体、免疫抗体、凝血等因素。人流可能是其中原因之一。假如不能自己生孩子的话也可以去乌克兰那边看看去,我一个小姐妹就是去那边做的dy,现在都是连个孩子的妈妈,你也去看看吧 子宫粘连的表现周期性下腹痛、月经量少等,严重的三维彩超可以看出来,不严重看不出来。 保险起见在下次备孕前去省级三甲医院做次检查的好
点击查看全文