要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

之前流过,这次胎停孕

1657413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 郜医生
身体疾病: 孕前检查
大致费用: 几十
治疗效果: 可以吧
之前有过流产史,都是在四十多天药流的

因为想要个马宝宝,我从四月份开始吃叶酸
六七月份吃中药调理身体
谁知就一次就种上了
我的那个高兴那
不到一个月都测出来中了

但是怀孕后刚开始没有什么感觉
之后总觉得闷的慌
晚上去好几次厕所
饿的太难受还必须起来吃东西

后来早上起来总觉得腰酸
还以为是睡硬床的事
后来发展成腰酸背算
一顿饭没做好
都酸的难受
必须坚持做好等休息后才吃饭

四十五天的时候上午朋友结婚去了
下午买点米面,不足十斤提上了楼
我家住的五楼
谁知晚上临睡时去厕所发现出血了
肚疼不明显
半夜去医院,医生说观察会肚疼不厉害的话先回家

第二天去医院做超
有少量胎芽,有轻微胎心搏动
查了孕酮等第二天结果
然后回家晚上的时候依然出血
虽少量但是还有
家人等不酮结果出来,比正常值低了0.2
说吃的有及了赶紧去拿的中药保胎

第二天孕中药保胎,医院也能给开西药
吃了一两天中药,依然出血
又打黄体酮
一针后都不出了
但是依然打了六针,中药吃了十四副
等去检查的时候,结果被告知没有胎心了
去我了几家医院都是一个结果
滴那个心呐

不甘心呐
后来又去检查,依然是这个结果,说61天胎停
做手术时已经七十多天

手术后一月都来例假
每次也都如约而至
但是上次经血多,这次姨妈提前了两天

像问问大家,什么时候怀孕合适,还需要做什么调理和注意事项

说真的,现在已经害怕了,!!!~~~
(保胎中,有天晚上做梦,梦到我抱个男孩,但是他头耷拉 着,不动,醒来后没有太在意,谁知后来检查都胎停了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:18
抱抱楼主,真的不要害怕,我之前流过两次产,后来怀孕胎停啦,一度真的觉得自己不能在生育啦,都要和老公离婚啦,每天心情糟透啦,天都塔了一样,本来打算离婚就自杀,现在都不敢想,经过过努力和全能妈妈的一路指导终于迎来了自己健康的小宝贝。楼主一定不要灰心,对了是同事介绍的,虽然是收费的不过一次从胎停一直帮我到备孕后来也一直找她们指导,真心的有用。楼主迷茫的话可以试试。QQ:2580745680
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-8 15:36
我也有过一次胎停育,过后半年就可以再要了。我现在在喝中药调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:39 | 来自WAP
亲,停育后有做检查吗?如果身体恢复的好的话再过两三个月就可以备孕了。
点击查看全文
第三杯茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:46
misqin 发表于 2014-1-8 15:39
<br/>亲,停育后有做检查吗?如果身体恢复的好的话再过两三个月就可以备孕了。 ...
<br/><br/>就去检查下,说干净了,然后什么也都没再查过,手术过医生说是个空囊,前期有先兆性流产,要个马宝吧,现在害怕了,身心都没准备好,但也不想要羊宝
点击查看全文
第三杯茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:46
misqin 发表于 2014-1-8 15:39
<br/>亲,停育后有做检查吗?如果身体恢复的好的话再过两三个月就可以备孕了。 ...
<br/><br/>就去检查下,说干净了,然后什么也都没再查过,手术过医生说是个空囊,前期有先兆性流产,要个马宝吧,现在害怕了,身心都没准备好,但也不想要羊宝
点击查看全文
第三杯茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:48
侢見_尒溡糇 发表于 2014-1-8 15:36
<br/>我也有过一次胎停育,过后半年就可以再要了。我现在在喝中药调理。
<br/><br/>我这次孕前也喝过 中药调理过,但是胎停,手术后,我什么药也没再喝,我想过了年,运动一年,再准备要个猴宝,但是那时我都要三十了!~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:51 | 来自WAP
第三杯茶 发表于 2014-01-08 15:46
<br/><br/><br/>就去检查下,说干净了,然后什么也都没再查过,手术过医生说是个空囊,前期有先兆性流产,要个马宝吧,现在害怕了,身心都没准备好,但也不想要羊宝
那你要宝宝之前还是和你老公一起检查没事再要吧,不然真的很伤身的
点击查看全文
第三杯茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:00
misqin 发表于 2014-1-8 15:51
<br/>那你要宝宝之前还是和你老公一起检查没事再要吧,不然真的很伤身的
<br/><br/>是啊是啊,现在真后悔啊,说实话到现在我都没完全走出来,那段真不是过里,成天都哭哭哭,记忆力急剧下降,想下年积极运动,同事老公注意戒烟,然后要个猴宝宝
点击查看全文
第三杯茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:00
misqin 发表于 2014-1-8 15:51
<br/>那你要宝宝之前还是和你老公一起检查没事再要吧,不然真的很伤身的
<br/><br/>是啊是啊,现在真后悔啊,说实话到现在我都没完全走出来,那段真不是过里,成天都哭哭哭,记忆力急剧下降,想下年积极运动,同事老公注意戒烟,然后要个猴宝宝
点击查看全文