要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

造影归来双输卵管积液,求北京好中医!

楼主: 糖心公路
4459953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的播种网,各位好心的姐妹,我都36岁了,宫外孕后输卵管双侧积液,请问谁知道北京看输卵管的中医吗?或者是广西的也行。大家一起交流一下吧!
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:49 | 来自WAP
因为我36岁,已经是高龄了,时间不等人。北京确实有不少好的中医,但是我仔细看了很多帖子,医生很多的治疗针对病症方向不一样。中医调理时间本来就长,动不动就三个月半年的才看得出效果,到时候再换就耽误了,所以想针对性找治疗输卵管积液的。都说播种网上帮了很多想要孩子的人的忙,有同病求医的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:13 | 来自WAP
糖心公路 发表于 2014-01-11 09:23
<br/>请问要怎么判断是病理还是自身呢?我是在宫外孕做了腹腔镜取胚术后,复查的时候发现的积液。
我也老有积液自己在网上查的好像是超过看14mm就是病理,具体数字我也不太确定,身理的自己会吸收的,我那时的医生叫我坚持炒盐敷肚子说是消炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:17 | 来自WAP
糖心公路 发表于 2014-01-11 09:23
<br/>请问要怎么判断是病理还是自身呢?我是在宫外孕做了腹腔镜取胚术后,复查的时候发现的积液。
我也老有积液自己在网上查的好像是超过看14mm就是病理,具体数字我也不太确定,身理的自己会吸收的,我那时的医生叫我坚持炒盐敷肚子说是消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:32 | 来自WAP
糖心公路 发表于 2014-01-11 09:24
<br/>好的,谢谢这位姐妹了!
平心堂万大夫是个很和善的人,但是平心堂其他的服务人员态度真是很差。我是山西的,去一趟不容易,要不是认可万大夫,我说什么都不会再去那里的。不过我不是看输卵管,倒是听说他看这方面不错,可以试试。
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:29 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-11 21:32
<br/>平心堂万大夫是个很和善的人,但是平心堂其他的服务人员态度真是很差。我是山西的,去一趟不容易,要不是认可万大夫,我说什么都不会再去那里的。不过我不是看输卵管,倒是听说他看这方面不错,可以试试。
好的,再次感谢!合十!
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:29 | 来自WAP
风中百合梅 发表于 2014-01-11 21:17
<br/>我也老有积液自己在网上查的好像是超过看14mm就是病理,具体数字我也不太确定,身理的自己会吸收的,我那时的医生叫我坚持炒盐敷肚子说是消炎的
打算自己也在家试试粗盐,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:37 | 来自WAP
糖心公路 发表于 2014-01-11 22:29
<br/>打算自己也在家试试粗盐,感谢!
没事我也只能告诉你我的是这做的,不知道对你有帮助没有
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:51 | 来自WAP
风中百合梅 发表于 2014-01-12 07:37
<br/>没事我也只能告诉你我的是这做的,不知道对你有帮助没有
应该有的,大家多多交流。祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:33 | 来自WAP
34了,也是双侧积水!从刚刚知道结果的郁闷无助,现在已经试着从心里接受它,积极寻找治愈的各种可能性。从10月份在博爱堂许润三大夫那儿看,从网上查他是治输卵管的专家,中日友好医院妇科权威。挂号300,拿药也很贵,第一次14附就4000多,后面也都是3000多这样。老人家态度很好,就是话不多,每次看病也就5分钟。也说输卵管堵了好治,积水很麻烦,要我有思想准备。我想既然在这儿看了就要坚持看看,大姨妈走后去B超下。
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:31 | 来自WAP
mao749 发表于 2014-01-19 08:33
<br/>...
你看的许润三跟我看的一个知名老中医情况一样的。挂号、药费都一样贵。不过我当时主要是治疗积液。老中医说我还要气血和肝郁之类的问题就一起治疗调理。可是当时情况比较复杂,本来喝药三个月后我在朝阳醫院阴超复查说我积液已经好了,于是特高兴,备孕。到另一家医院做排卵监测,结果医生说积液都还在,于是我蒙了。后来四处打听都说到协和做阴超确诊。因为低估了协和医院挂号和B超的难度,所以耽误了几个月,那时我就没有继续吃药了。不过现在回想起来,喝中药的三个月,做的排卵试纸和体温监测都特别好,双杠、双相都是有的。而现在不喝药了,试纸和体温都不好了。所以中医还是很有用的。只是据说积液是最难治疗的,也有中医直接说治不了积液…唉!等我的积液治好,我应该还回去找那个老中医调理。
点击查看全文