要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

造影归来双输卵管积液,求北京好中医!

4445453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的播种网,各位好心的姐妹,我都36岁了,宫外孕后输卵管双侧积液,请问谁知道北京看输卵管的中医吗?或者是广西的也行。大家一起交流一下吧!
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:36 | 来自WAP
求子路漫漫,分享福报长,请各位姐妹多多交流吧!谢谢!医托和卖药的就不要来了,我们这些人已经很苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:05 | 来自WAP
造影的话花多少?其他的还检查不?
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:08 | 来自WAP
愿1002 发表于 2014-01-08 13:05
<br/>造影的话花多少?其他的还检查不?
一千多,因为积液所以后面输液了好几天。加起来一共快两千。已经包含了推碘油之前的各种检查费用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:38 | 来自WAP
要看是病理的还是身理的,身理的好像自己能吸收,病理的积液要医生给开药,或试试炒粗盐敷肚子吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:41
北京好中医大夫不少,帖子也不少,看输卵管的大夫你搜一搜看也不少。
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:23 | 来自WAP
风中百合梅 发表于 2014-01-09 08:38
<br/>要看是病理的还是身理的,身理的好像自己能吸收,病理的积液要医生给开药,或试试炒粗盐敷肚子吧,
请问要怎么判断是病理还是自身呢?我是在宫外孕做了腹腔镜取胚术后,复查的时候发现的积液。
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:24 | 来自WAP
henan好运 发表于 2014-01-09 13:55
<br/>北京平心堂万德新看输卵管比较行,试试看,不行就选择试管吧。
好的,谢谢这位姐妹了!
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:27 | 来自WAP
3721宝妈 发表于 2014-01-09 21:41
<br/>北京好中医大夫不少,帖子也不少,看输卵管的大夫你搜一搜看也不少。
都搜过了,仔细看看都有很多问题,都是传来传去的,或是不确定什么的。而且输卵管堵塞和积液治疗都不一样,所以想看看哪位姐妹是自己在看中医或是已经看好了跟大家分享的。
点击查看全文
糖心公路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:31 | 来自WAP
我自己原来也在看一个有名的老中医,身边和网上都有不少不孕是她看好的。但是她好像是调理内分泌和妇科炎症比较在行,针对输卵管积液这个似乎没见成效,三个月过后还是积液,药费就花了一万多。所以还是想找针对输卵管积液的。希望大家都来交流分享一下!
点击查看全文