要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿生长发育最快的阶段

楼主: 大宝宝小宝
33924111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长发育最快的时候是从27周的36周,就是七个月到将近9个月的时候,这段时间是胎儿体重增长最快的时候,平均每周体重增长超过200克,在中期的时候,4个月到7个月的时候,每周的平均体重增长超过85克。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:40
快28W了  希望宝宝健康成长 呵呵 肉肉都给宝宝吧 妈妈就不要长肉肉啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:59
哈哈,我也满了。准备开始做真正的吃货,生完孩子再减肥吧,在娘胎里吃得好生出来体质到底好的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:50
大家都准备吃些什么啊?每天都为做啥菜烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:59
真心希望娃能多吸收,别长我身上了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:02
怪不得最近胃口好多了,比前一阵能吃多了em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:43
其实怀孕初期才是宝贝生长发育最快的···到最后两个月是增长体重最快的··孕7月中··大概是30周这样子宝贝大概是3斤半左右··然后的两个多月体重几乎都会涨一倍,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:32
我的小宝贝!跟着妈妈一起加油!em41em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:37
我还有两周,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:53
宝宝的体重最后两个月飚升,尤其是会吸收的宝宝,呵呵em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:22
我说呢,这两天半夜开始找东西吃了,原来是宝宝长身体啦,加油加油em41
点击查看全文