要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿生长发育最快的阶段

楼主: 大宝宝小宝
34409111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长发育最快的时候是从27周的36周,就是七个月到将近9个月的时候,这段时间是胎儿体重增长最快的时候,平均每周体重增长超过200克,在中期的时候,4个月到7个月的时候,每周的平均体重增长超过85克。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:25
宝宝加把劲吸收营养。。。
<br/>医生说你已经比一般大的宝宝小一周多了呢。。。
<br/>加油加油加油!
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:59
宝宝加油,妈妈爱你。每天早上醒来,宝宝的小脚丫就在妈妈的肋下踢妈妈了。有时候妈妈摸一下,你就缩回小脚Y 。好乖的宝宝。妈妈爱你。好好长哦、长成胖胖嘟嘟的小宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:01
我快28周了,同事们都说我这个月肚子明显了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:27
妞妞陀 发表于 2012-5-16 02:06
<br/>我进入27周了,哎呀,我觉得我反倒还瘦了,就是因为要控制血糖的问题,吃也不太敢像以前肆无忌惮的吃了,都 ...
<br/><br/>唉,该吃还吃吧。我也是糖耐时血糖高,现在一样该 吃还吃,这个时候宝宝最需要营养的时候,不吃能行吗,水果之类的,零食,想吃的,馋的,我都吃,天天在家自己用血糖仪检查,一天4次,目前还算正常 。em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:47
缘源源 发表于 2012-6-6 16:27
<br/>唉,该吃还吃吧。我也是糖耐时血糖高,现在一样该 吃还吃,这个时候宝宝最需要营养的时候,不吃能行吗, ...
<br/><br/>我也是一天四次,然后饿的时候就还是吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:38
bbgg0812 发表于 2012-5-16 07:09
<br/>我马上进入26周,怀孕前100,现在114斤,长得特别慢,希望宝宝一切都好。
<br/><br/>今天是28周的最后一天,怀孕前96斤,现在112斤,不知道最后的这三个月会增长多少?
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:54
我今天发现自己肚子下面长纹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:58
妞妞陀 发表于 2012-5-16 02:06
<br/>我进入27周了,哎呀,我觉得我反倒还瘦了,就是因为要控制血糖的问题,吃也不太敢像以前肆无忌惮的吃了,都 ...
<br/><br/>我也因为血糖的问题,吃的比以前少了,希望不会影响宝宝的营养em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:35
em25em25em25
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:47
今天产检归来了,宝宝双顶径7.93,股骨长5.74.哈哈。胎盘也长上去了。高兴中
点击查看全文