要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿生长发育最快的阶段

33898111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长发育最快的时候是从27周的36周,就是七个月到将近9个月的时候,这段时间是胎儿体重增长最快的时候,平均每周体重增长超过200克,在中期的时候,4个月到7个月的时候,每周的平均体重增长超过85克。
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:56
这个进入27周了,宝宝加油,妈妈爱你。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:39
哈,看来要多吃了,过一周多就进入宝宝成长的关键期了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 02:06
我进入27周了,哎呀,我觉得我反倒还瘦了,就是因为要控制血糖的问题,吃也不太敢像以前肆无忌惮的吃了,都控制好好的。估计BB也憋屈,妈妈对不起你。你可要乖乖的,然后多摄取营养!!!健健康康!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 06:59
我28周了,可是好像体重比25周和26周的时候没有涨,反而降低了em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:09
我马上进入26周,怀孕前100,现在114斤,长得特别慢,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:14
我今天是27周+1天,体重增长了10斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:20
马上就二十七周了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:36
到这个周五,宝宝就28周了~~
<br/>麻麻爱你,等你平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:45
我们到下周一就27周了!!前面麻麻和宝宝才长了10斤,后面要努力了!!一起加油!!em14
点击查看全文