要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

群里有卵泡过大但排出还好孕的姐妹吗?求安慰啊~~

楼主: 卿仔
1203826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC卵泡已经长到28mm了 还没有排出 也没有黄素化,郁闷坏了 。医生让明天继续监测~~ 
点击查看全文
卿仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:56
没呢   这个月9号排卵的 这两天正在焦急等待开奖呢
点击查看全文
卿仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:56
Jacqueline0807 发表于 2014-2-19 10:42
<br/>卿仔,有没有好孕啊?
<br/><br/>
<br/>没呢   这个月9号排卵的 这两天正在焦急等待开奖呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:06
我也是,昨天19号去监测的卵泡结果28*24,17号监测还18*16,两天时间居然涨了10mm,我自己都吓一跳,但医生说还有希望,给我开了活血化瘀的中药和地屈酮,我感觉是在安慰我吧,估计这个月恐怕是没有希望了,但刚看其他帖子还有长到30多好孕的,希望我们都能好孕,加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 11:23
我有个月是29*18mm,艾玛,好大,都长扁了。最后那月没中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:36
第一次关注卵泡:19号监测结果右侧20*15,内膜厚0.7 , 子宫后位哦, 明天再去监测看看长多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:01 | 来自WAP
seafeng 发表于 2014-01-08 20:09
<br/>我今天刚测的2.7*2.2,也没排。我感觉这个月没希望了,这一月也没有白带拉丝。不知道楼主这个月白带拉丝了吗?
怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:06
city 发表于 2014-1-8 11:16
<br/>跳绳吧,我这个月监测,医生也说偏大,我每天跳绳,一天差不多600-800个,拼了,跳了几天后终于自己排出来 ...
<br/><br/>我卵泡过大不排(打了10000HCG都没有排 ),月经老时推迟!我每天运动。跑步跳绳也没有出来!好苦恼啊!有没有什么好办法啊!
点击查看全文