要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位MM,请帮我看看我的数值怎样啊?怎么孕酮一直降呢?

楼主: 我是简单
1063919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

JMM,请来帮忙看看哦。末次月经11月29日

2013年12月27日(从末次月经算第29天):雌二醇 298pg/mL、孕酮28.1ng/mL,B-hcG2523.25mIU/mL.

2014年元月2日((从末次月经算第35天):雌二醇 570pg/mL、孕酮26.7ng/mL,B-hcG19692.3mIU/mL.

2014年元月7日((从末次月经算第40天):雌二醇 771pg/mL、孕酮25.3ng/mL,B-hcG63080.67mIU/mL.

元月1日出现褐色分泌,全天护垫上大概有5颗黄豆大小的。2日没有;3天开始分泌物颜色变浅,每天大概4-5颗黄豆大小的量(5号稍多点)。7号基本上没有了。从2号开始每天口服四粒益玛欣黄体酮胶囊。

麻烦大家帮我看看数值是否正常。HCG貌似翻倍不好哦。孕酮怎么每次都降呢,而且总是降1.4。宝宝没问题不?大家快帮我啊!谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:36
呵呵,当初我也是这个数值,比你的还要低点,自己把自己吓得要死,自己要求医生打黄体酮,医生开了黄体酮,在从医院回来的路上就发现底裤有点湿的感觉,回家一看,有点见红,老公赶紧找了个护士上门帮我打黄体酮,不敢动,我家在8楼额,没有电梯的额,找到护士上门给我打针后,再也不敢动了,现在打了差不多两个月了终于结束了,现在检查宝宝发育正常~姐妹们,不管怎样,一定要卧床休息啊,听多了妈妈中不好的消息,不敢大意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:37
天哪,hcg怎么会这么高??你照过b超了吗???
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:43 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-08 16:37
<br/>天哪,hcg怎么会这么高??你照过b超了吗???
还只有40天,所以没照B超哦。估计照不出什么。hcg很高吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:47
我是简单 发表于 2014-1-8 16:43
<br/>还只有40天,所以没照B超哦。估计照不出什么。hcg很高吗?
<br/><br/>真是挺高的,所以问你照了吗?
<br/>医生怎么说??
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:48 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-08 16:47
<br/><br/><br/>真是挺高的,所以问你照了吗?
<br/>医生怎么说??
医生没说什么,只说如果见红的话要卧床保胎。但是工作忙,领导不让请假哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:57
你的HCG也太高了吧  我41天也就1W    翻倍的太快要注意些哦,翻的太快容易葡萄胎,也有可能是双胞胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:12
我是简单 发表于 2014-1-8 16:48
<br/>医生没说什么,只说如果见红的话要卧床保胎。但是工作忙,领导不让请假哦。 ...
<br/><br/>只能说孩子最重要,没什么行不行的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:31 | 来自WAP
775650617 发表于 2014-01-08 16:57
<br/>你的HCG也太高了吧  我41天也就1W    翻倍的太快要注意些哦,翻的太快容易葡萄胎,也有可能是双胞胎
不要吓唬楼主了,我当初翻倍速度跟楼主差不多,周一18000,周五就到69000了,b超正常,不是什么葡萄胎。
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:41 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2014-01-08 17:31
<br/>不要吓唬楼主了,我当初翻倍速度跟楼主差不多,周一18000,周五就到69000了,b超正常,不是什么葡萄胎。
谢谢MM。医生没提及葡萄胎,只说孕酮有点低,如果还继续见红的话就要打针保胎。
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:45 | 来自WAP
775650617 发表于 2014-01-08 16:57
<br/>你的HCG也太高了吧  我41天也就1W    翻倍的太快要注意些哦,翻的太快容易葡萄胎,也有可能是双胞胎
千万别是啊。双胞胎也不要了哦:)因为这个已经是二宝了,太多了压力大呢。只希望是个聪明、漂亮、健康的小公主。
点击查看全文