要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位MM,请帮我看看我的数值怎样啊?怎么孕酮一直降呢?

1062019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

JMM,请来帮忙看看哦。末次月经11月29日

2013年12月27日(从末次月经算第29天):雌二醇 298pg/mL、孕酮28.1ng/mL,B-hcG2523.25mIU/mL.

2014年元月2日((从末次月经算第35天):雌二醇 570pg/mL、孕酮26.7ng/mL,B-hcG19692.3mIU/mL.

2014年元月7日((从末次月经算第40天):雌二醇 771pg/mL、孕酮25.3ng/mL,B-hcG63080.67mIU/mL.

元月1日出现褐色分泌,全天护垫上大概有5颗黄豆大小的。2日没有;3天开始分泌物颜色变浅,每天大概4-5颗黄豆大小的量(5号稍多点)。7号基本上没有了。从2号开始每天口服四粒益玛欣黄体酮胶囊。

麻烦大家帮我看看数值是否正常。HCG貌似翻倍不好哦。孕酮怎么每次都降呢,而且总是降1.4。宝宝没问题不?大家快帮我啊!谢谢!

最佳答案

新鲜的西红柿 查看完整内容

上万之后就不是隔天翻倍了~你的HCG挺好的~你第40天就6万多了~我才4000多~而且早期孕酮也不低~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:04
上万之后就不是隔天翻倍了~你的HCG挺好的~你第40天就6万多了~我才4000多~而且早期孕酮也不低~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:17
HCG翻倍不一定是必须48小时翻一次,特别是上万以后,翻倍的速度会减慢的。孕酮是降了一点,但都在正常范围内,20以下就要特别关注下。有褐色分秘物要小心一点噢,尽量躺床上吧,再观察观察
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:29
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-8 11:17
<br/>上万之后就不是隔天翻倍了~你的HCG挺好的~你第40天就6万多了~我才4000多~而且早期孕酮也不低~ ...
<br/><br/>非常谢谢你的回复哦!
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:30
sherry爱apple 发表于 2014-1-8 11:17
<br/>HCG翻倍不一定是必须48小时翻一次,特别是上万以后,翻倍的速度会减慢的。孕酮是降了一点,但都在正常范围 ...
<br/><br/>褐色分泌物这两天没有了。谢谢你的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:38
可以请医生看看,有需要就开点黄体酮补充下孕酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:48 | 来自WAP
你过几天就可以bc看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:55
我是简单 发表于 2014-1-8 11:29
<br/>非常谢谢你的回复哦!
<br/><br/>不谢~互相帮助嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:47 | 来自WAP
孕酮一天当中数值也会有变化的,影响不大,有波动也是正常的,不过你有褐色分泌物可能有先兆流产,最好吃点黄体酮,你孕酮二十多还好,补补也行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:35
楼主不要担心!问问医生 可以开始保胎看看!
点击查看全文