要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号排卵,一月13号官方。愿一切顺利,宝宝健康成长!

楼主: 雨桐BLUE
91898267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月12日,末次月经

12月30日,排卵试纸强阳转弱,应为排卵日

12月28日早上,29日晚上,31日晚上分别安排AA

1月8日,早早孕灰印,排卵试纸弱阳。。体温36.8

1月9日,早早孕淡粉印(大卫,秀儿两种),排卵试纸阳性,体温36.8

1月10日,早早孕依旧淡粉。。。希望快点儿加深,排卵试纸阳,体温36.8

预备下周二去医院

持续更新,望一切顺利!

图为10日下午2时所测

30天照片

1月11日,PLSZ强阳,ZZY依然粉印,,体温上升到37度。有点担心ZZY的加深问题。。

1月12日,排卵第13天,ZZY弱阳,很明显,比昨天明显加深,体温37度,早上醒来有恶心症状,但又感觉很饿
1月13日
去省妇幼抽血检查,结果如题,有些担心数值偏低,上天保佑一切顺利!

怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):

孕3周 —— 孕4周 9——130

孕4周 —— 孕5周 75——2600

孕5周 —— 孕6周 850——20800

孕6周 —— 孕7周 4000——100200

孕7周 —— 孕12周 11500——289000

孕12周—— 孕16周 18300——137000

孕16周—— 孕29周 1400——53000

孕29周—— 孕41周 940——60000

1月14日,把这几天的试纸排在一起比较,还是在逐步加深的,本来周五复查,可是实在有些担心,决定明天就去,看看HCG翻倍情况。祝我好运!!

1月15日检查HCG:454.91 孕酮:25.08ng/ml.医生说翻倍不错,为求稳妥,还是开了地屈孕酮片和保胎灵

点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
Y啊Y啊忙赶稿 发表于 2014-1-8 11:17
<br/>我今早也忍不住开奖   一样白~~到是泥煤有一道竖着的粉印  我真想横过来看 ...
<br/><br/>呵呵,你真幽默。。不过我今早看的时候1分钟内什么都没有,等我吃过早餐回来再看,能看到灰印了,。我看试纸说明5分钟以后判读无效。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
雨桐BLUE 发表于 2014-1-8 11:23
<br/>呵呵,你真幽默。。不过我今早看的时候1分钟内什么都没有,等我吃过早餐回来再看,能看到灰印了,。我看 ...
<br/><br/>逼着自己幽默  压力山大啊~~是啊 我后来直接扔了 不说无效吗~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
雨桐BLUE 发表于 2014-1-8 11:21
<br/>我本想周日测,可是就是忍不住。。
<br/><br/>再忍忍呀~会好孕的,加油,你为啥要量两次?
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
換の楽幵吢 发表于 2014-1-8 11:39
<br/>再忍忍呀~会好孕的,加油,你为啥要量两次?
<br/><br/>因为着急。。。
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
Y啊Y啊忙赶稿 发表于 2014-1-8 11:28
<br/>逼着自己幽默  压力山大啊~~是啊 我后来直接扔了 不说无效吗~~~
<br/><br/>这个我也不是很清楚,刚才又测了下排卵试纸,比较红,弱阳和强阳之间。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
雨桐BLUE 发表于 2014-1-8 11:47
<br/>因为着急。。。
<br/><br/>淡定,淡定,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |
体温一直上不去,等待的滋味。。。下月继续吧wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没啥反应,体温一直不高,最对36.9,今天降了一度,昨天开始感冒,plsz弱弱阳,zzy大白板,原来姨妈前一星期胸痛,现在没反应,随便中不中,不中就停止逛论坛,整天想同一件事,伤不起。
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
宝宝131420 发表于 2014-1-8 12:19
<br/>体温一直上不去,等待的滋味。。。下月继续吧
<br/><br/>体温上到多少才有戏?
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
我要做宝马妈 发表于 2014-1-8 13:22
<br/>没啥反应,体温一直不高,最对36.9,今天降了一度,昨天开始感冒,plsz弱弱阳,zzy大白板,原来姨妈前一星 ...
<br/><br/>我体温也一直36.8左右。。。最高37
点击查看全文