要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号排卵,一月13号官方。愿一切顺利,宝宝健康成长!

89469267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月12日,末次月经

12月30日,排卵试纸强阳转弱,应为排卵日

12月28日早上,29日晚上,31日晚上分别安排AA

1月8日,早早孕灰印,排卵试纸弱阳。。体温36.8

1月9日,早早孕淡粉印(大卫,秀儿两种),排卵试纸阳性,体温36.8

1月10日,早早孕依旧淡粉。。。希望快点儿加深,排卵试纸阳,体温36.8

预备下周二去医院

持续更新,望一切顺利!

图为10日下午2时所测

30天照片

1月11日,PLSZ强阳,ZZY依然粉印,,体温上升到37度。有点担心ZZY的加深问题。。

1月12日,排卵第13天,ZZY弱阳,很明显,比昨天明显加深,体温37度,早上醒来有恶心症状,但又感觉很饿
1月13日
去省妇幼抽血检查,结果如题,有些担心数值偏低,上天保佑一切顺利!

怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):

孕3周 —— 孕4周 9——130

孕4周 —— 孕5周 75——2600

孕5周 —— 孕6周 850——20800

孕6周 —— 孕7周 4000——100200

孕7周 —— 孕12周 11500——289000

孕12周—— 孕16周 18300——137000

孕16周—— 孕29周 1400——53000

孕29周—— 孕41周 940——60000

1月14日,把这几天的试纸排在一起比较,还是在逐步加深的,本来周五复查,可是实在有些担心,决定明天就去,看看HCG翻倍情况。祝我好运!!

1月15日检查HCG:454.91 孕酮:25.08ng/ml.医生说翻倍不错,为求稳妥,还是开了地屈孕酮片和保胎灵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:05 | 来自WAP
你还有灰印,我ZZY比墙壁还白
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:07
小迷糊Yuki1986 发表于 2014-1-8 11:05
<br/>你还有灰印,我ZZY比墙壁还白
<br/><br/>我也是使劲看才能看到,不知道是不是心里自我安慰。不过咱们时间还早,测不出也正常,不代表没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:11
我什么都没有测,只是每天早上量体温~伤不起呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:15 | 来自WAP
现在太早了吧,起码等到周日再测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:17
小迷糊Yuki1986 发表于 2014-1-8 11:05
<br/>你还有灰印,我ZZY比墙壁还白
<br/><br/>我今早也忍不住开奖   一样白~~到是泥煤有一道竖着的粉印  我真想横过来看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:17
我是打了针排的,所以PLSZ一直的都阳~~~等待的时间真的很难熬啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:18
wgx早早孕试纸白板坐等姨妈日 不敢有期望了  正在发烧中
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:21
換の楽幵吢 发表于 2014-1-8 11:11
<br/>我什么都没有测,只是每天早上量体温~伤不起呀!
<br/><br/>我也天天量,今早上量的两次还不一样。第一次36.4,第二次36.8.真心搞不懂
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:21
叶子悠悠1983 发表于 2014-1-8 11:15
<br/>现在太早了吧,起码等到周日再测
<br/><br/>我本想周日测,可是就是忍不住。。
点击查看全文