要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[双胎宝宝秀]

我的两个小情人圣诞节出生啦,出来晒晒吧!

楼主: 宝贝小冰冰
2738641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+6剖的。别的不多说啦。痛苦都过去啦,生孩子没有不疼的。宝宝争气,大宝6.6,小宝6.3。没进箱。今天15天了,去医院常规检查了,查大脑,还查了别的都正常。我放心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 23:17
现在五个月了,这脚肿的不行,唉,这个怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 23:50 | 来自WAP
你这体重好厉害呀!孕期都吃的啥好东西,把两个宝宝喂的这么胖,快点传授点经验呢,大恩不言谢了,我也双胎,目前刚进入孕晚期,最后三个月倒计时了,味口也不怎么好,血糖还偏高一直不敢乱吃东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:54 | 来自WAP
哇,双胎,一直以来的愿望,一个个生很慢,而且要痛两次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:51 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我的宝宝们体重也能这么给力~_~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:20
taomami 发表于 2014-1-8 23:12
<br/>我现在也是五个月,和你的肚子差不多,你的腹围现在是多少??
<br/><br/>我今天刚满27周,腹围95,才胖了22斤而已。大家都说肚子小,前面两次B超宝宝都还偏大几天。不过最近有点担心,体重不怎么长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:44
莞莞1361418 发表于 2014-1-9 21:20
<br/>我今天刚满27周,腹围95,才胖了22斤而已。大家都说肚子小,前面两次B超宝宝都还偏大几天。不过最近有点 ...
<br/><br/>你好瘦哦,我现在腹围都100了。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 23:49
taomami 发表于 2014-1-10 12:44
<br/>你好瘦哦,我现在腹围都100了。
<br/><br/>哈哈    恩恩  我真的很瘦   我也希望能长点肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!顺便沾些喜气,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:17
接双胞胎好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:36 | 来自WAP
楼主好厉害啊!生下体重这么好的两个宝宝!接楼主的双胎足月健康生产棒!希望我肚子里的两个宝宝也足月健康出生!
点击查看全文