要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公说 !我住着他的用着他的!心寒透了!

楼主: 蜗牛狂想曲
4064272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我,前年结的婚,怀孕一直到生休息了20天,现在宝宝一岁了。因为当时奶水少,3个半月就断了奶。我出去工作。白天婆婆带孩子,我中午和晚上带。我居住的城市是山区的小县,月薪两千多,老公薪水是我两倍多,老公婚前没有任何存款,信用卡都是透支的。公公婆婆两个人都有退休金,但是他们买菜,帮我们带孩子,我工作之后都主动给他们一点钱。这两三个月因为我们学车交不少钱,孩子奶粉尿布的开支也不少,我没给婆婆钱。但是隔三差五,我都会买水果零食回去给他们。我跟老公说,家里不能没有存款,于是我们去开了张卡,我每个月发了工资都会往里面存一些钱,留一些做生活费。老公说他的卡是负数,填都填不完,没钱存。到现在一年多了,没给我交过一分钱。房子是老公婚前买的,他的钱上房贷交水电费,我们一起去超市买的生活用品,刷的是他的信用卡。

昨晚,我在淘宝买东西,35元,我跟老公说,我支付宝没钱了,让他给我付款,他问我拿钱!我说,一年了你没给我交过一分钱,你的钱去哪里了。他说:“你住的用的,不是我的吗?你几个月不给我妈钱了,害的我妈问我要钱。”他这话让我心一下子寒了!
    原来,在他眼中,我住在他家就是在白吃白喝白住!我就应该给他们家交生活费!我现在工作着,花我自己的钱,只是两个人逛超市买日用品花他的钱就被说得这样,要是哪天我不工作了,我在这家中还能说上一句话吗?!我爸妈养我十多年,我不得回报他们任何东西,凭什么我嫁到他们家,少几个月不给他们钱就这样说我,结婚到底是为了什么!我白天工作,中午下班赶回去带孩子一会再急匆匆来上班,晚上照顾宝宝,夜里起来好多次,一天不超过6个小时的睡眠,换来的是这句话!心寒透了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:58 | 来自WAP
别吭气了,抱着孩子回娘家吧,这钱交你爸妈不好么?这种想白活媳妇还带个娃的男的,就还个房贷就这么理直气壮了。以后你真碰到什么大事大病,拿啥指望他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:59 | 来自WAP
男人给自己父亲生活费才对,凭什么要你给?三十几块都用不到他的,太小气了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-8 11:01
这年头 奇葩人特多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:01 | 来自WAP
既然要把你的我的分那么清楚,那你当初干嘛跟我结婚,干嘛让我跟你生孩子。结了婚就是共同的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:08
是不是你们谈恋爱没多长时间就结婚了啊
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:17
咩咩毛 发表于 2014-1-8 10:58
<br/>别吭气了,抱着孩子回娘家吧,这钱交你爸妈不好么?这种想白活媳妇还带个娃的男的,就还个房贷就这么理直气 ...
<br/><br/>每月500的房贷   没有我的名
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:18
猪都笑了000 发表于 2014-1-8 11:08
<br/>是不是你们谈恋爱没多长时间就结婚了啊
<br/><br/>嗯 半年     现在结婚两年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:20
蜗牛狂想曲 发表于 2014-1-8 11:18
<br/>嗯 半年     现在结婚两年多了
<br/><br/>谈恋爱时间短的都这样,他的房子也没你的份,你还是对自己好点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:42 | 来自WAP
男人可以抠,但是对自己的女人都这样,我能说好没意思吗?有句话不是说不在乎他有多少钱,而是他愿意为你花钱不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:09 | 来自WAP
蜗牛狂想曲 发表于 2014-01-08 11:17
<br/><br/><br/>每月500的房贷   没有我的名
我家的房产不会有老公名,老公家的包括我们现在住的也没我名,我妈再买也只敢写她名字,不敢写我的哪怕以后面临税收。这个能想通,新婚姻法保障了所有人的利益。只是你完全可以不帮他还啊。跟你无关的事情,非要你还就必须写清楚你还房贷以后既得利益
点击查看全文