要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公说 !我住着他的用着他的!心寒透了!

4061972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我,前年结的婚,怀孕一直到生休息了20天,现在宝宝一岁了。因为当时奶水少,3个半月就断了奶。我出去工作。白天婆婆带孩子,我中午和晚上带。我居住的城市是山区的小县,月薪两千多,老公薪水是我两倍多,老公婚前没有任何存款,信用卡都是透支的。公公婆婆两个人都有退休金,但是他们买菜,帮我们带孩子,我工作之后都主动给他们一点钱。这两三个月因为我们学车交不少钱,孩子奶粉尿布的开支也不少,我没给婆婆钱。但是隔三差五,我都会买水果零食回去给他们。我跟老公说,家里不能没有存款,于是我们去开了张卡,我每个月发了工资都会往里面存一些钱,留一些做生活费。老公说他的卡是负数,填都填不完,没钱存。到现在一年多了,没给我交过一分钱。房子是老公婚前买的,他的钱上房贷交水电费,我们一起去超市买的生活用品,刷的是他的信用卡。

昨晚,我在淘宝买东西,35元,我跟老公说,我支付宝没钱了,让他给我付款,他问我拿钱!我说,一年了你没给我交过一分钱,你的钱去哪里了。他说:“你住的用的,不是我的吗?你几个月不给我妈钱了,害的我妈问我要钱。”他这话让我心一下子寒了!
    原来,在他眼中,我住在他家就是在白吃白喝白住!我就应该给他们家交生活费!我现在工作着,花我自己的钱,只是两个人逛超市买日用品花他的钱就被说得这样,要是哪天我不工作了,我在这家中还能说上一句话吗?!我爸妈养我十多年,我不得回报他们任何东西,凭什么我嫁到他们家,少几个月不给他们钱就这样说我,结婚到底是为了什么!我白天工作,中午下班赶回去带孩子一会再急匆匆来上班,晚上照顾宝宝,夜里起来好多次,一天不超过6个小时的睡眠,换来的是这句话!心寒透了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:42 | 来自WAP
你和老公怎么分的这么清楚,什么你的我的的?这样多生分~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:42
老公太小气了,。跟他说啊,本来你的工资都该交给我的。不让你交已经不错了啊。别太过分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:43 | 来自WAP
我订婚后就花老公的钱、   自己的钱存起来、  那会他很爱我、他的钱花我身上也不心疼、我就花习惯了、  一直到现在、他的工资卡都是在我手里、我想买什么就买什么、   在他的心里也是觉得他赚钱就是给我跟宝宝花的、我也用的问心无愧
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:47
我问他要工资卡的,他说他那是信用卡,都是透支的,填满了再给我,借口。我说不交工资卡,行, 每个月交一部分上来,他说都没有多余的钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:49 | 来自WAP
Manman妈咪 发表于 2014-1-8 10:43
<br/>我订婚后就花老公的钱、   自己的钱存起来、  那会他很爱我、他的钱花我身上也不心疼、我就花习惯了、  一 ...
<br/><br/>你遇到了好男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:50
Manman妈咪 发表于 2014-1-8 10:43
<br/>我订婚后就花老公的钱、   自己的钱存起来、  那会他很爱我、他的钱花我身上也不心疼、我就花习惯了、  一 ...
<br/><br/>本来就应该这样啊   男人赚钱不就是为了老婆孩子么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:52
你个他说 我嫁给你 你不是应该养着我吗 现在还让我交伙食费 凭什么的。真是的。我们家虽然我不管钱 因为我懒得很 脑子也不好使 但是我老公还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:52
这是什么老公。分的那么清楚。看来楼主要多存点心,留点私房钱了。凭什么养他爸妈也要你付钱。他又没把工资交给你管理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:53 | 来自WAP
我觉得他妈有问题
点击查看全文