要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

28、29号排卵的昨晚梦到测中队长了

楼主: 张_经
1083929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28-29号排卵,没有测试纸,仅靠体温判断,30号升温!这两天一直坚持不测,夜里做梦梦到测到中队长了,好开心!目前没有什么症状,胸痛与平时例假前胸痛一样!下周一周期28天时不降温再测ZZY!姐妹们加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:44 | 来自WAP
张_经 发表于 2014-01-08 10:28
<br/><br/><br/>那就把她搞准!我的例假在26-28天之间游荡,所以我检测排卵都在中间那三天呵呵,比较大条的检测,如果这个月没成功,我就用试纸,主要我老公不是那种说来就能来的那种,怕上上手段影响他的发挥。
这月不中我就去医院调经了。从去年这时候流产之后就周期长。最近几个月量还少。上月不知道来没来。。。没啥鲜血。。。无语了我。
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:48
fresh9158 发表于 2014-1-8 10:44
<br/>这月不中我就去医院调经了。从去年这时候流产之后就周期长。最近几个月量还少。上月不知道来没来。。。没啥 ...
<br/><br/>我一个同事的老婆也是做完人流后周期很乱,1月3日刚来的例假,这次例假距前一次是70天,再之前是42天的周期,好可怕!怎么会这样,她去看了中医,中医说只要按医生的要求同房,也是可以怀孕的,不知道是不是真的,那得经常去把脉吧!一共100元,好贵!不过要是真能怀上也可以,就是这70天的周期太煎熬了!所以你一定要调理好周期,不然太痛苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:59
祝你梦想成真!!祝我们都好孕!!em85
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:00 | 来自WAP
张_经 发表于 2014-01-08 10:48
<br/><br/><br/>我一个同事的老婆也是做完人流后周期很乱,1月3日刚来的例假,这次例假距前一次是70天,再之前是42天的周期,好可怕!怎么会这样,她去看了中医,中医说只要按医生的要求同房,也是可以怀孕的,不知道是不是真的,那得经常去把脉吧!一共100元,好贵!不过要是真能怀上也可以,就是这70天的周期太煎熬了!所以你一定要调理好周期,不然太痛苦了!
我是自然流产。哎。刚测出来怀孕就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:00 | 来自WAP
张_经 发表于 2014-01-08 10:48
<br/><br/><br/>我一个同事的老婆也是做完人流后周期很乱,1月3日刚来的例假,这次例假距前一次是70天,再之前是42天的周期,好可怕!怎么会这样,她去看了中医,中医说只要按医生的要求同房,也是可以怀孕的,不知道是不是真的,那得经常去把脉吧!一共100元,好贵!不过要是真能怀上也可以,就是这70天的周期太煎熬了!所以你一定要调理好周期,不然太痛苦了!
那她还不如花钱调理月经呢
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:12
fresh9158 发表于 2014-1-8 11:00
<br/>我是自然流产。哎。刚测出来怀孕就没了。
<br/><br/>那真应该好好调理调理!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:18 | 来自WAP
张_经 发表于 2014-01-08 11:12
<br/><br/><br/>那真应该好好调理调理!祝你好孕!
那时候太累了,带高三,还是冬天,天天上班不休息,可能身体也不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:44 | 来自WAP
我也是29Pl,前几天也作了梦,而且是非常漂亮的中队长,哎!压力巨大,希望咱们一起好运哦
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:21
萌小唐 发表于 2014-1-8 15:44
<br/>我也是29Pl,前几天也作了梦,而且是非常漂亮的中队长,哎!压力巨大,希望咱们一起好运哦 ...
<br/><br/>一起好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:51
我梦都没做到中队长,哎,昨天还从第三重降回第二重了,郁闷,测了两次都是白板,哎。
点击查看全文