要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

还有24、25排卵的亲没来姨妈的吗?

1222938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号低温25号升温,没测排卵,持续到第八天竟然出现低烧,人家不是着床降温么?持续低烧今天第八天,十一天的时候测了一次早早孕白板,排卵弱弱阳,觉得没希望了,就没再测等姨妈了,姨妈还没来。希望这次能中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-8 08:51 | 来自WAP
希望能中,我也25号,还没有来,昨天早孕白板,今天排卵加深,体温37,03
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:52 | 来自WAP
我24号排''不过也没测排卵'''31号验ZZY灰印''5号验粉印''7号验有加深''姨妈没来''明早继续验
点击查看全文
zhenqin1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:54 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-01-08 08:51
<br/>希望能中,我也25号,还没有来,昨天早孕白板,今天排卵加深,体温37,03
加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:54
加油加油!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:55 | 来自WAP
康桥333 发表于 2014-01-08 08:52
<br/>我24号排''不过也没测排卵'''31号验ZZY灰印''5号验粉印''7号验有加深''姨妈没来''明早继续验
希望接你的好孕。一起宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:19
啊翻伟伟 发表于 2014-1-8 08:51
<br/>希望能中,我也25号,还没有来,昨天早孕白板,今天排卵加深,体温37,03
<br/><br/>看到这个消息好像给我一丝希望。27号排卵,到现在都是ZZY白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:22
24、25号排卵的我在等大姨妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:44 | 来自WAP
上次月经上个月9号,没测排卵,不过软件算来是24号排卵,姨妈还没来,但是今天降温了……坐等大姨妈来访了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:20
体温挺好但是我刚才测了zzy还是白板,没希望了,等姨妈了。
点击查看全文