要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕38天天见红了,怎么办

楼主: lyx111
947714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下班还跟同事聊的很嗨,结果去厕所发现一块血渍,有点腿软,下班后赶紧打车到医院,大夫让抽了血,等待真焦急,结果出来是好的,HCG8200,三天前抽血是1930,之前两次孕酮抽血都大于大单位40,大夫说翻倍不错,但是说到出血原因说很多种情况,也可能什么事都没有。就这样回家卧床了,其实我心里是担心的,一宿没睡好。仔细想想我从知道怀孕开始,发现白带一直是浅橘色,因为很少看起来更像白带就没在意。结果昨晚就出来褐色血。不知道什么时候能好,也不知道什么原因,真的好担心。之前生化过一次,感觉心脏越来越脆弱了em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:16 | 来自WAP
lyx111 发表于 2014-01-08 13:06
<br/>你现在多少天有做过B超了吗?我觉得子宫真的是有记忆的,我上次生化就是38天出血的。其实对于各项指标都正常的人出血来说,我觉得更说不清了,有些人没事照样到生,有些人可能就没那么好运了。不知道是不是着床不稳蜕膜剥落,还是子宫增大早晨的淤血排出,总之得好好卧床了。祝我们都好运
我37天了 还没做过bc呢 想六周以后再做。上两次怀孕都是四十天左右出血 这次直接三十天开始了 不过之前两次抽血数值都不好<br/>不用想多了 好好休息 相信宝宝
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:17 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-08 16:16
<br/>我37天了 还没做过bc呢 想六周以后再做。上两次怀孕都是四十天左右出血 这次直接三十天开始了 不过之前两次抽血数值都不好<br/>不用想多了 好好休息 相信宝宝
恩一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:29 | 来自WAP
别吓自己,我发现自己怀孕的时候都49天了,就是因为之前月经过期9天的时候出了两天血,不是褐色分泌物,就是血,不过量不多,护垫上一块。第三天粉色白带,第四天一点血丝,就干净了。我一直以为是月经紊乱呢。结果50天去打b超,胎心胎芽都有了。放轻松,只要没有身体不适,正常检查就好。
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:04 | 来自WAP
小谦宝贝 发表于 2014-01-08 21:29
<br/>别吓自己,我发现自己怀孕的时候都49天了,就是因为之前月经过期9天的时候出了两天血,不是褐色分泌物,就是血,不过量不多,护垫上一块。第三天粉色白带,第四天一点血丝,就干净了。我一直以为是月经紊乱呢。结果50天去打b超,胎心胎芽都有了。放轻松,只要没有身体不适,正常检查就好。
恩我现在也40天了晚上肚子也一阵阵不舒服,有时候像快来大姨妈,有时候抽疼。那天出了一滴血就好像没了。看来我床真的很管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:34 | 来自WAP
lyx111 发表于 2014-01-09 07:04
<br/>恩我现在也40天了晚上肚子也一阵阵不舒服,有时候像快来大姨妈,有时候抽疼。那天出了一滴血就好像没了。看来我床真的很管用
我当时也是觉得要来姨妈的感觉,我发现的时候都49天了,平时月经不调,就没有引起重视,直接b超的。
点击查看全文