要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕38天天见红了,怎么办

946814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下班还跟同事聊的很嗨,结果去厕所发现一块血渍,有点腿软,下班后赶紧打车到医院,大夫让抽了血,等待真焦急,结果出来是好的,HCG8200,三天前抽血是1930,之前两次孕酮抽血都大于大单位40,大夫说翻倍不错,但是说到出血原因说很多种情况,也可能什么事都没有。就这样回家卧床了,其实我心里是担心的,一宿没睡好。仔细想想我从知道怀孕开始,发现白带一直是浅橘色,因为很少看起来更像白带就没在意。结果昨晚就出来褐色血。不知道什么时候能好,也不知道什么原因,真的好担心。之前生化过一次,感觉心脏越来越脆弱了em81

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-8 09:02
赶紧去医院看看,会平安的
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:03 | 来自WAP
liuke888666 发表于 2014-01-08 09:02
<br/>赶紧去医院看看,会平安的
去看了大夫说出血原因太多了说不清,让回家观察,我打算在家休息优胜劣汰了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:06
楼主~!祝你母子平安!心情放松点!会好起来的!我明天去医院第二次抽血!看看数值
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:07 | 来自WAP
钰儿1125 发表于 2014-01-08 09:06
<br/>楼主~!祝你母子平安!心情放松点!会好起来的!我明天去医院第二次抽血!看看数值
谢谢会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:51 | 来自WAP
我之前也生化过,特别理解你的感觉,祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:56
我四十三的时候也有褐色的 一直持续了十天 才没的 放轻松 我去医院医生说没事的 只要你的值是正常的
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:17 | 来自WAP
申彩玉 发表于 2014-01-08 09:56
<br/>我四十三的时候也有褐色的 一直持续了十天 才没的 放轻松 我去医院医生说没事的 只要你的值是正常的
真的哦谢谢亲,希望我的血也很快消失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:51 | 来自WAP
我出血也一周了 一直卧床呢 相信宝宝 我们抽血数值都很好 不会有事的 好好休息
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:06 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-08 12:51
<br/>我出血也一周了 一直卧床呢 相信宝宝 我们抽血数值都很好 不会有事的 好好休息
你现在多少天有做过B超了吗?我觉得子宫真的是有记忆的,我上次生化就是38天出血的。其实对于各项指标都正常的人出血来说,我觉得更说不清了,有些人没事照样到生,有些人可能就没那么好运了。不知道是不是着床不稳蜕膜剥落,还是子宫增大早晨的淤血排出,总之得好好卧床了。祝我们都好运
点击查看全文