要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1~2号排卵,今天有几阵姨妈感

楼主: littletony
209207451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号plsz强阳,估计在2号排出。
下次姨妈预计在1月16日,不会提前这么久就有姨妈感吧。。
plsz还是粉印,毫无加深的意思。有同期jm测到加深吗?
----------------------------------
1月9日更新:  plsz比前一天加深,内裤上有褐色印记。
1月10日更新:zzy测到细线,但是是用闪光灯从背后打,才看到的一条极细的红线。plsz几乎无变化。
1月11日更新:zzy测到灰印,我拿给老公看,说这叫意念灰,老公说“不用意念啊!”。plsz未测。
1月12日更新:zzy持续意念灰,plsz比10号明显加深。看来plsz的敏感度高于zzy。
1月13日更新:zzy变白板,着床失败?这几天不测了,等过了姨妈日再说。
1月17日更新:姨妈很准时地派褐色分泌物来报到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:08 | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-08 10:50
<br/><br/><br/>很多人都是一直有粉印的,所以还是加深是王道!
是呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:11 | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-08 11:05
<br/><br/><br/>还来得及,末次姨妈在5月前的都能有宝马。加油!
今年五月份吗,怀孕不是十个月吧,最晚也要三月低怀上吧
点击查看全文
littletony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:12
newspaper77 发表于 2014-1-8 11:11
<br/>今年五月份吗,怀孕不是十个月吧,最晚也要三月低怀上吧
<br/><br/>9个月+7天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:14 | 来自WAP
我也1号排卵,温度下降,B超监测已排,试纸也变淡但还能看见水印,过了五天发现试纸加深了,(但今天测早孕纸白板),而且RT很硬,一碰就疼,这几天下面的分泌物很多,内裤每天湿湿的,温度自排卵后一直36.7,不知道姐妹们症状是否和我一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:15
1~2号排卵···从昨天开始姨妈感强烈~~~乳房胀、软、痛!!小腹时不时抽痛~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:18 | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-08 11:12
<br/><br/><br/>9个月+7天。
那这样说还有四次机会?我这个月没中奖的话,下次例假后打算做造影呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:26 | 来自WAP
我也是一号测到强阳,二号转弱排卵的!昨天有点姨妈感不太明显,今天有点白带也不明显,从三号排卵完开始就RF涨,昨天看有点青筋,RT敏感,还有感觉累,不过症状都是浮云,持续再观察,放松放松~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:31
newspaper77 发表于 2014-1-8 11:18
<br/>那这样说还有四次机会?我这个月没中奖的话,下次例假后打算做造影呢
<br/><br/>周期短真好,像我这35~40天的周期,真是伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:33
qzone_601973 发表于 2014-1-8 11:14
<br/>我也1号排卵,温度下降,B超监测已排,试纸也变淡但还能看见水印,过了五天发现试纸加深了,(但今天测早孕 ...
<br/><br/>我也是1号排卵,用的是大卫排卵试纸,3号排卵试纸已经白板,6号下午3点排卵试纸有点粉印,,7好9点大卫排卵试纸是弱弱阳了,体温从排卵的36.5升到36.7   37,今天早上体温下降了到36.7,上午头有点晕,刚刚测体温有升到了37.2,排卵后一直有感冒鼻塞的症状,排卵后前几天分泌物也很多,这两天好了点。5.6.7这3天小肚子有明显的痛感,希望不是炎症了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:39
忘无忧 发表于 2014-1-8 11:33
<br/>我也是1号排卵,用的是大卫排卵试纸,3号排卵试纸已经白板,6号下午3点排卵试纸有点粉印,,7好9点大卫排 ...
<br/><br/>我们一起等开奖!
点击查看全文