要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1~2号排卵,今天有几阵姨妈感

楼主: littletony
209157451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号plsz强阳,估计在2号排出。
下次姨妈预计在1月16日,不会提前这么久就有姨妈感吧。。
plsz还是粉印,毫无加深的意思。有同期jm测到加深吗?
----------------------------------
1月9日更新:  plsz比前一天加深,内裤上有褐色印记。
1月10日更新:zzy测到细线,但是是用闪光灯从背后打,才看到的一条极细的红线。plsz几乎无变化。
1月11日更新:zzy测到灰印,我拿给老公看,说这叫意念灰,老公说“不用意念啊!”。plsz未测。
1月12日更新:zzy持续意念灰,plsz比10号明显加深。看来plsz的敏感度高于zzy。
1月13日更新:zzy变白板,着床失败?这几天不测了,等过了姨妈日再说。
1月17日更新:姨妈很准时地派褐色分泌物来报到了。
点击查看全文
littletony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:03
大路朝南 发表于 2014-1-8 09:38
<br/>我1号排的,昨个就有姨妈要来的感觉
<br/><br/>看来有类似感觉的jm很多啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-8 10:05 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:06
我是29号强阳的,6号没有忍住就测了大白板啊,今天又没有忍住测了有一条灰印,我从排卵了开始就有姨妈感了,RF什么感觉也没有,我上次怀孕也有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:06
fish84789 发表于 2014-1-8 10:05
<br/>我也有姨妈感
<br/><br/>希望过几天能开出大奖。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-8 10:07 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:08 | 来自WAP
屁屁多,就有机会中,我备孕这个月是第四。昨天测早早孕淡粉,昨天本是姨妈日,头三个月无屁,胸不涨,这个月都有,还有分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:08
你~无与伦比 发表于 2014-1-8 10:06
<br/>我是29号强阳的,6号没有忍住就测了大白板啊,今天又没有忍住测了有一条灰印,我从排卵了开始就有姨妈感了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!灰印就是希望。祝你宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:09
很担心,11月才自然流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:09
fish84789 发表于 2014-1-8 10:07
<br/>我六号开始见血丝白带。也没安排好。所以等下周期了
<br/><br/>会不会是着床血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:11
糖宝宝母婴店 发表于 2014-1-8 10:08
<br/>屁屁多,就有机会中,我备孕这个月是第四。昨天测早早孕淡粉,昨天本是姨妈日,头三个月无屁,胸不涨,这个 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!我的情况是屁屁也不算多,但每天都有。胸有些敏感,也谈不上疼。
点击查看全文