要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33W+,杯具了,感冒了

楼主: qzone_278746
782417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面一直保持的很好,没感冒。就连我妈和老公感冒,俺也挺住了。哪知道,前几天出太阳,出门逛街,回家出了汗。得,中标了。昨天紧张兮兮的上了医院,医生给开了药,觉得药不对症,又不敢不吃,疯了。。。。我要肿么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:41 | 来自WAP
多喝开水,前几天我也感冒了,平时都要一个星期左右才好的,有宝宝了可能体质比较好了,喝了两三天的开水就好了,嘿嘿,还有4周,一定要抗住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:42 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-08 13:14
<br/>喝鸡汤 多喝水。一般感冒不吃药一周就好了。
我这的说法,感冒了都不能吃高蛋白的东西,鸡肉鸡蛋鱼等等,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:46 | 来自WAP
我也是,老公感冒几次我都扛住了,后来一个不小心着凉了。不要吃药,多补充维生素C,多睡觉喝水,感冒怎样都要七天才会好,等它自愈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:08 | 来自WAP
33周对宝宝影响不大了,听医生,选择没害处药物,大量喝水,注意休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:03
我也是,自从怀孕,老公连续感冒三次,每次都分床睡,上周末,和老公会妈妈家,正好表妹和姨妈也在,就没有分床睡,他的感冒也差不多好了,就想应该不会有事,哪里知道,还是感染了,先是喉咙疼,后来晚上睡觉出了一身汗,稍微好了一点,但是哪里知道,不是如此,这两天又加重了,咳嗽和流鼻涕,今天上午请假没有上班,只能够靠土方法,喝热水,喝姜汤,睡大觉出汗,吃冰糖雪梨。但是好担心,过两周的糖筛,就怕吃多了冰糖雪梨会糖分过多。。。
点击查看全文
qzone_278746 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:32
Psalms 发表于 2014-1-9 15:03
<br/>我也是,自从怀孕,老公连续感冒三次,每次都分床睡,上周末,和老公会妈妈家,正好表妹和姨妈也在,就没有 ...
<br/><br/>唉,真的是晚节不保啊。太恼火了,但如果感冒能快快好,咋折腾我没事,就希望 宝宝别有啥
点击查看全文
qzone_278746 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:34
西米那 发表于 2014-1-8 14:23
<br/>上周着凉感冒发烧了,有炎症,烧了两天,最高烧到快39度,发了汗也没退烧,去医院开了头孢,吃了三天好多了 ...
<br/><br/>我倒没发烧,就打喷嚏,流清鼻涕,鼻塞,咳嗽。一躺在床上睡着还出汗水。医生开了头孢啥的,我没敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:22 | 来自WAP
qzone_278746 发表于 2014-01-09 17:34
<br/><br/><br/>我倒没发烧,就打喷嚏,流清鼻涕,鼻塞,咳嗽。一躺在床上睡着还出汗水。医生开了头孢啥的,我没敢吃
晚期吃点药没关系了,如果没啥炎症不吃也行,我是嗓子发炎发烧退不下去,怕温度太高把孩子烧坏,不然肯定也硬抗,呵呵
点击查看全文