要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33W+,杯具了,感冒了

780917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面一直保持的很好,没感冒。就连我妈和老公感冒,俺也挺住了。哪知道,前几天出太阳,出门逛街,回家出了汗。得,中标了。昨天紧张兮兮的上了医院,医生给开了药,觉得药不对症,又不敢不吃,疯了。。。。我要肿么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:06 | 来自WAP
喝点红糖姜汤水,盖被子发汗,我喝上就好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:26 | 来自WAP
放松心情,多喝开水,红糖姜水更好,多休息,当时没好也别着急,七天之内肯定好,感冒都是有个过程的,一般七天一个周期,没发烧之类严重症状的不用吃药,一定得保证开水和休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:11 | 来自WAP
亲,我和你好像的啊,之前一直没感冒,我老公感冒好多回,我都没事。前几天热了,也没脱衣服,结果就感冒了。真难受啊,不过我没看医生,现在基本已经好了。还是要当心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:00 | 来自WAP
葱白,生姜,香菜,红糖,煮水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:28 | 来自WAP
老母鸡汤,热乎乎喝一碗睡觉 ,我喝了三天好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:14 | 来自WAP
喝鸡汤 多喝水。一般感冒不吃药一周就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:23 | 来自WAP
上周着凉感冒发烧了,有炎症,烧了两天,最高烧到快39度,发了汗也没退烧,去医院开了头孢,吃了三天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:27 | 来自WAP
孕12周,前天开始发烧,昨天看围产保健医生开了药,回家吃了没退反而持续升温,将近39度,今天托关系看了一老专家,让做了bc和常规验血,宝宝一切正常!他让我不可以吃药,本来想挂水挂水他一听就回绝了,昨天的药也给医生看了,医生说不可以吃!发热回家用白酒擦身上的降温部位,出汗了要擦干或换衣服,不能再次着凉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:20
wgx黑眼圈偶挂了3天的水
点击查看全文