要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

排卵第五天降温了

3189650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没戏了,昨天37,今天就只有36.7,降的也太早了,难道这月黄体不好,下个月就是春节,看来又得在医院度过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我就是朵朵 发表于 2014-1-8 10:53
<br/>第六天呢?黄体期五天?那得多不正常啊……
<br/><br/>是啊,今天应该才第五天,我很抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
游来游去840119 发表于 2014-1-8 11:07
<br/>是啊,今天应该才第五天,我很抑郁
<br/><br/>有啥抑郁的啊,排卵刚五天,难道还会来姨妈不成?如果真来的上医院去看就是了啊。这种可能性几乎没有。
<br/>所以,直说了吧,楼主应该是认为今天是着床降温,有点小开心。真心祝福楼主这个月顺利成功。直说就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-08 11:10
<br/><br/><br/>有啥抑郁的啊,排卵刚五天,难道还会来姨妈不成?如果真来的上医院去看就是了啊。这种可能性几乎没有。
<br/>所以,直说了吧,楼主应该是认为今天是着床降温,有点小开心。真心祝福楼主这个月顺利成功。直说就行。
嗯,谢谢。我就直接当自己是孕妇了,33岁的大龄孕妇了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
游来游去840119 发表于 2014-1-8 11:11
<br/>嗯,谢谢。我就直接当自己是孕妇了,33岁的大龄孕妇了
<br/><br/>凡事谨慎些,真有了的话,宝宝全靠你了。祝福一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看样子像着床降温,MM黄体挺好的呀。体温波动不大,而且也蛮高的。明天看应该会升上去
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是压根就没升起来~
点击查看全文
我就是朵朵 发表于 2014-01-08 12:18
<br/><br/><br/>凡事谨慎些,真有了的话,宝宝全靠你了。祝福一个!
祝福天下所有备孕的妈妈都好孕
点击查看全文
筱筱紫 发表于 2014-01-08 12:31
<br/>我是压根就没升起来~
你也是第五天?后来怎么样了?
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-01-08 12:20
<br/>看样子像着床降温,MM黄体挺好的呀。体温波动不大,而且也蛮高的。明天看应该会升上去
我也搞不懂自己到底怎么了,如果我今年才20几岁我可以等,主要大龄了,心情迫切了一些
点击查看全文
夜雨舞 发表于 2014-01-08 06:28
<br/>跟你一样,今天第五天降了0.22度了,感觉黄体好差啊,准备下一周期喝红糖生姜试试。。。
是吧,搞不懂自己怎么了
点击查看全文