要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于哥哥借钱

楼主: xl1233
3588079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个不务正业的哥哥,他09年结婚,生个虎男宝、他前两年还好在深圳开五金店,开了两年就把店转了跑回家了,就因为五金不是他喜欢的行业,是我爸投资逼他去的、我爸被气得半死、回家后一直没工作,白天睡觉,晚上打牌、越输越多,贷了十万高利贷、被人家追债追得迫不得已,才把高利贷的是跟我爸说高利贷的事,我爸气得直跳、气过后我爸还是帮他把高利贷还清了。这下倒好、我哥他又开始借钱了。前阵子打过几次给我,都是说借钱的事,都被我拒绝了,我怕他拿了钱又去赌,当然也怕他不还、因为我结婚后,他跟我老公借过几次钱、都是有借没还、虽然我老公嘴上不说,但不代表心里不想、今天接到嫂子的电话,说是我哥叫她来借钱的,说店里没钱进货,年要来了,没钱过年、问我能不能借点、我爸是做建筑的包工头、赚的是辛苦钱啊!但是就这么个儿子、能有什么办法呢!去年就把最后一笔钱拿出来建房子,建了12层、出租给人家,为我哥留个保障、首层是四间店面、留1间自己做小超市、这下倒好,小超市的货越来越空、今天来借钱说要进货、还有我嫂子那人也非常势力眼、之前嫁给我哥、也是看我家条件不错、嫁过来之后把自己像少奶奶一样供着,从没做什么家务,生了宝宝更是变本加厉,从自己的房间都要我妈打扫,小孩睡到多晚她就跟着睡到多睡、就因为我妈是家庭主妇没有经济收入,她就不把我妈放在眼里,天天对着干、拍我爸马屁拍得我都看不过去,现在我爸把积蓄拿出来盖出租房了,剩下无几了。她马拍屁也不拍了。我爸说她一句,她顶三句、大家说说,这样的哥嫂,这钱我该不该借给他们、写得有点乱,大家看的时候费劲了
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:24 | 来自WAP
小猫的妈妈 发表于 2014-01-07 23:59
<br/>这种哥嫂离得越远越好,半毛钱都别给他们。让他们自己难过去吧!
我自己过不了那关
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:25 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-01-08 00:22
<br/><br/><br/>借了就要做好要不会来的打算。看你哥嫂的种种要回来的可能性不大
所以我正犯愁,有没有更好的办法
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:26 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-01-08 00:23
<br/>这种哥嫂果断不借
可是他们要是真的有急用呢?
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:31 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-01-07 23:49
<br/>别,不借,
亲哥啊!也不借吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 00:53 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-01-07 23:51
<br/>同感,我哥嫂借了几千元,七年了,有钱没钱都不还,那可是我辛苦在厂里做工的钱,以后再找我借哪敢借,也是有借无还的那种。
唉,如果能记得你是他亲妹妹,这钱就还了,谁的钱来的都不易啊!前几天还跟我妈在讲我哥欠我钱的事,我说花钱买个教训,反正也不是很多钱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:59
都让你别借你不听 那你就借呗
<br/>你们惯着你哥把你哥送上一条不归路就知道后悔了!~
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 01:05 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-08 00:59
<br/>都让你别借你不听 那你就借呗
<br/>你们惯着你哥把你哥送上一条不归路就知道后悔了!~
你说我借给我嫂子怎么样、就说我是跟朋友借给他们的,让他们一定要还、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 01:16
xl1233 发表于 2014-1-8 01:05

你说我借给我嫂子怎么样、就说我是跟朋友借给他们的,让他们一定要还、

你的人情债 人家会在乎才怪

亲爹都被榨干了 妹妹的朋友算什么

吃骨头都不吐渣子…
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 01:26 | 来自WAP
xl1233 发表于 2014-01-08 00:31
<br/>亲哥啊!也不借吗?
那你就借呗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 05:55
非常相信有这样爱搜刮自己亲人的哥嫂,我朋友的亲身经历,伤透了,替她不值!
点击查看全文