要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了还要给公婆做饭,真心很郁闷啊!

楼主: 小楠123
109628256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今5个月了,还一直在帮公婆做饭,每天想到做饭就很头疼,为嘛人家的媳妇怀孕了,婆婆都像伺候太后是的伺候着,而我却还要帮着做饭,好像我根本不是一个孕妇,我也抱怨过,可是人家根本不当一回事,好像觉得娶个媳妇就是要做这些事的,有时候想想真的好气愤哦!

前几天天气很热,我洗完碗之后说了句热死我了,婆婆紧跟着就说了一句现在就这么热,那夏天怎么办啊!我觉得好委屈啊,怎么人家的婆婆知道媳妇怀孕了都高兴的跟个啥似的,而我家的我一点看不出来高兴呢?

我这个宝宝怀的也很不容易的,我结婚3年了,一直未孕,好不容易有了,我却看不出来他们高兴的样子!没有宝宝的时候总是说谁谁家又生了,内意思就是要我也赶紧的要个孩子,还总是叫别人转达我,说让我要个孩子吧,他们也好有个事干,说什么孩子生出来不用我们管,他们管带什么的话,现在有了我也没觉得你们把我当孕妇啊,真是寒心哦!

婆婆没事还总喜欢在外人面前显摆,总说我是多麽能干,什么家务啊,做饭呀都是我来干什么之类的,然后总说谁谁家的媳妇怀孕了,娇气的很!我他妈也想娇气啊,我也不想什么都干,谁不想怀孕了好好养胎,好好休息啊,总是拿我跟他们内会比,总说他怀孕内会怎么怎么样,头生前几天还下地干活什么的,妈的,现在跟内会能一样么?真好笑!

天气越来越热了,我都不敢想象我以后怎么每天顶个大肚子在厨房转会有多痛苦,婆婆就为了他内个破班,挣内点破工资,也不辞职回来伺候我,10月份就生了,如果到内个时候他还不辞职,我都不知道我的月子要怎么坐,昨天跟老公说如果到时候他妈妈还不辞职的话,我就请月嫂,老公说到时候他伺候我,可是他根本什么都不会干,如果指着他伺候我,那我还不如自己动手了!

哎,悲催的,这些事情不想还好,想起来就气的不行了!完全不把我当个孕妇来看待,真的气死了,伤心死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:56
让老公去沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 22:56
em49   说实话,现在我自己做饭的。公婆上班不在家里吃。说实话要是公婆在家里吃要我做饭,我可一点都不愿意的,可是人家叫了又不好意思拒绝.....   楼主跟你一样我坐月子的时候,婆婆只请一个星期的假照顾我,之后就叫老公的奶奶来,诶,她都那么老了还怎么照顾我,我老公那时候不上班了,回来照顾我,em57em57还好我老公家务都会,厨房活也会~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:56
天气那么热,做饭确实很辛苦,不然楼主跑回娘家?不然骗婆婆说医生说胎盘低不能久站要多休息?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:57
我现在还做饭呢。。。赶紧生吧  坐月子总不用我做饭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:57
从怀孕没做过饭,就光刷碗,只要公公婆婆不在家吃,我就和我老公出去吃,要是他们回家晚了,我就做做,但是就1次才,我公公和婆婆很盼着孙子那,我和我老公结婚2年才怀孕,一直都没想着要,要不是我婆婆催,我现在估计还没怀孕那em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:03
做媳妇就是要脸皮厚,就是啥都不做又怎样?我现在就是每天坐者等吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:14
你家婆高招啊,老在外人面赞你,而且当着你面赞,让你不好意思不去做。呵。
<br/>我九个月了,还在做饭,洗碗,拖地。没办法,家里的老的身体比我还弱,还要我伺候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:22
em40你现在还没我大咧,我一样天天做。我家婆也讨人厌的,她也好意思呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:43
晕。。怎么有这种婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:47
跟你老公说一下嘛,让他知道你体力不支,让他跟自己的爹妈说说。一般儿子出面维护媳妇,婆婆就不会说什么了。她再啰嗦的话,你就回娘家休息几天。
点击查看全文