要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没朋友做输卵管导丝手术的,交流一下

楼主: cq870815
1617823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没朋友做输卵管导丝手术的。交流一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:13
cq870815 发表于 2014-1-8 14:09
<br/>请问你是输卵管堵塞还是通而不畅,做那个手术痛苦吗。治癒率怎么样,要休息多久才能备孕,大概花多少银子 ...
<br/><br/>现在很多医院都是无痛的,这个你可以多去咨询比较一下,应该是比造影和通液先进一些,相比的话价格就高了些,我和你的情况差不多,一个不通一个通而不畅,伞端挂起,治疗了医生说备孕,但是还是没有成功,相当郁闷准备复查造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:13 | 来自WAP
hcgg 发表于 2014-01-08 17:01
<br/><br/><br/>我是一侧阻赛,一侧通而不畅,医生说有自然怀的可能,但机会比别人小,哎
我是不做手术,就没有好孕的机会,所以必须要做。
点击查看全文
cq870815 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:52
刘建波夫人 发表于 2014-1-8 17:13
<br/>现在很多医院都是无痛的,这个你可以多去咨询比较一下,应该是比造影和通液先进一些,相比的话价格就高了 ...
<br/><br/>你做了疏通输卵管的手术了吗,做过之后备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:57
今夜天使降临900 发表于 2014-1-8 15:43
<br/>我两侧都不通 手术是全麻没什么感觉 术后有点恼火 不过看自己的身体素质 我花了2万做手术 术后第二个月就通 ...
<br/><br/>手术费要2万这么贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:05 | 来自WAP
cq870815 发表于 2014-01-09 20:57
<br/><br/><br/>手术费要2万这么贵
手术费一万八 药费两千 我们这儿真的贵得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:10
今夜天使降临900 发表于 2014-1-9 21:05
<br/>手术费一万八 药费两千 我们这儿真的贵得很
<br/><br/>你是什么地方啊,你是两边都堵塞还是不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:16 | 来自WAP
cq870815 发表于 2014-01-09 21:10
<br/><br/><br/>你是什么地方啊,你是两边都堵塞还是不畅
重庆的 我两边都堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:09
刘建波夫人 发表于 2014-1-8 17:13
<br/>现在很多医院都是无痛的,这个你可以多去咨询比较一下,应该是比造影和通液先进一些,相比的话价格就高了 ...
<br/><br/>亲亲 咱俩的情况是一样的!我也是得准备造影复查!祝福我们!好艰难的求子路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:10
cq870815 发表于 2014-1-9 20:57
<br/>手术费要2万这么贵
<br/><br/>当时在我们老家的医院做的话 也是5000-8000的样子 在大城市估计贵很多的吧 ,回去自己县城医院也可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:21
cq870815 发表于 2014-1-9 20:57
<br/>手术费要2万这么贵
<br/><br/>就是费用贵了些 可能每个地方不同,我准备过年回家做个造影复查,如果还是有问题 我就做手术了,第一次造影看的挺严重的,现在回想起来都心里难过,三四个月的治疗,换来的就是医生说可以准备备孕了,就准备了结果还是没有,我觉得是还是没有完全治愈,这周先让去哦老公去查查精子,排除了他的问题,下面就是我要被大整一番了,好害怕,现在也是资金紧张的阶段!一言难尽,生病真的很坑人的!姐妹,看着你通了,真心的恭喜你,健健康康的就是最大的福气,然后就可以树苗李成章的备孕要baby了!加油哦!
点击查看全文