要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

买贵了衣服,伤心啊。能退么

楼主: 为爱而一
3314935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚在一个店里看到一件衣服下摆是兔毛的羽绒服挺好看。的。后来五百买了。结果回来淘宝上只要350那个悔啊。准备明天拿去退看看。大家以后买衣服的时候最好淘宝过后再决定啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:16 | 来自WAP
我都是把牌子记下来,然后回家上网搜一下价钱,如果相差很大的话就在网上吗?如果相差不大的话就在店里买。一些小牌子的话在网上他不会假到哪里去的!因为不是抢手货。如果是大品牌的话就不同了。
点击查看全文
为爱而一 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:36 | 来自WAP
香妮宝宝 发表于 2014-1-7 23:16
<br/>我都是把牌子记下来,然后回家上网搜一下价钱,如果相差很大的话就在网上吗?如果相差不大的话就在店里买。 ...
<br/><br/>还是你聪明啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 07:31 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-01-07 22:43
<br/><br/><br/>质量还挺好是薄款的羽绒服不是很厚的,是个小牌子,淘宝一搜那个牌子货号价格没有超过四百的。算了认了
楼主不用心理不舒服,我是做服装的,好多淘宝商家都是在外面买样子,自己找工厂加工,质量真的参差不齐,估计你买那件衣服的质量在淘宝卖的比你在现实中还要贵.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:37 | 来自WAP
我给儿子也是买过一个衣服,小牌子,买的时候280左右,网上旗舰店才卖180,心疼好久,我妈安慰我说给儿子的花点冤枉钱也值了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:53 | 来自WAP
开门做生意,一般不退的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:46
买都买了,别退了,网上的都是PS处理过的,实物不见得好,倒是你再退货一来一回邮费都划不来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-8 12:15
为爱而一 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:25
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-1-8 12:15
<br/>我出去买了个裤子,好像是条绒的吧,版型很好,人家要130,我张口说110吧,人家没怎么和我还就卖给我了,买 ...
<br/><br/>跟我一样,每次买回来都后悔,觉得根本不值怎么不多还点的。桑心啊不会还价
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-8 15:50
为爱而一 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:00
今天去退了说不退。死女人。我说换一件吧。她说要我加几百。尼玛的去死吧。
<br/>以后除了专卖店的衣服我再也不买了,网上买了还能换,专门店还明码标价呢。气死了尼玛
点击查看全文