要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

结婚很久但是怕痛无法破处

楼主: salaro
来自WAP |举报
370955225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚很久了,但是每次aa的时候因为我怕疼都无法完成破处这关键一步。现在年龄也不小了,自己也想生孩子,家人也催得紧,但是就是无法克客服这个心理障碍。每天都很焦虑,不知道该怎么办?该怎样才能克服自己的心理障碍?谁能帮帮我?真的是鼓起好大勇气发这个贴,希望能得到大家的帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-01-07 22:24
<br/>这个问题不应该你来问,他应该去学习如何取悦一个女人,呵呵
完全同意啊<br/>楼主老公应该学习做好前戏,女人都是慢热的
点击查看全文
salaro (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
phoebe.bin 发表于 2014-1-7 22:23
<br/>如果真的无法克服,你可以买盒紫光药业生产的复方利多卡因乳膏试试,网上有卖的,起麻醉作用的,可以轻轻的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哈!可以试一下。
点击查看全文
salaro (楼主)
天海香云 发表于 2014-1-7 22:24
<br/>还是不要紧张,买点润滑剂,姿势也很重要,适当变换下姿势也许就不觉得那么疼了,如果开始觉得疼就先进去一 ...
<br/><br/>什么姿势容易进去点呢?
点击查看全文
salaro (楼主)
Cherrychau 发表于 2014-1-7 22:29
<br/>完全同意啊
<br/>楼主老公应该学习做好前戏,女人都是慢热的
<br/><br/>呵呵,我是他初恋,经验不足也正常。但是说多了怕伤他自尊。
点击查看全文
出去旅行會放鬆的,我有個朋友也這樣後來克服了也就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
salaro 发表于 2014-1-7 22:33
<br/>什么姿势容易进去点呢?
<br/><br/>个人感觉不一样,我第一次也怕疼,看网上就说下面垫枕头躺着,对于我就觉得那样不舒服,我就不是躺着进的,是有点侧位,让老公做做功课
点击查看全文
salaro (楼主)
jane19 发表于 2014-1-7 22:36
<br/>出去旅行會放鬆的,我有個朋友也這樣後來克服了也就好了。
<br/><br/>哎,没时间去旅行啊。工作忙。
点击查看全文
salaro 发表于 2014-01-07 22:35
<br/><br/><br/>呵呵,我是他初恋,经验不足也正常。但是说多了怕伤他自尊。
那你怕伤他自尊<br/>你怕疼,不让他碰你也到头来也伤自尊啊<br/>放着这么一个如花似玉的老婆天天躺在身边,只能看不能碰,不难受啊<br/><br/>男人都有需要的,时间长了,憋的就不好了<br/><br/>你发帖子也说明你真想破处,实在不行你就忍忍吧,你多喝点酒,自己晕乎乎的最好,俩人看看毛片,有些事情就顺其自然了<br/><br/>
点击查看全文
郑诗诗 发表于 2014-01-07 22:28
<br/>晕!正常男人上了床可都是狼,他还管你痛呢!
同意啊<br/>有老婆天天躺在身边,哪个男的能不碰,猴急了什么都不管
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可以手术  把膜弄开
点击查看全文