要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

【2014年新年礼物】双堵自然怀的好孕报告(更新第22页221楼)

250371241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月4日,造影手术,结论:双不通,疑似结核

造影.jpg 造影片子.jpg

在距离还有三天就迎来30岁的时候,我获得是这样的信息,晴天霹雳,傻傻呆呆,泪流满面,经历过的人一定理解!!!请相信,阿福同样也理解你们!!!!!

2014年1月3日,抽血确认已怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:01
盼子心切的心情 发表于 2014-1-7 21:53
<br/>我输卵管两侧都是通而稍欠畅,怎么办?
<br/><br/>你热敷试下,通的话,可以试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:27 | 来自WAP
恭喜楼主!楼主主要通过什么让管子通的?中药是去医院配的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:30 | 来自WAP
我和你一样双测近端堵塞,姐姐你是怎么治疗好的,求药方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:34 | 来自WAP
好运阿福好孕 发表于 2014-01-07 22:01
<br/><br/><br/>你热敷试下,通的话,可以试孕
热敷是什么?怎么做?材料上那买?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:05
好运阿福好孕 发表于 2014-1-7 21:56
<br/>早7点,睁眼,用电子体温计测量体温早7点15分,洗漱完毕,出门步行上班。早8点10分,跳绳完毕之后吃早餐中 ...
<br/><br/>阿福你的好孕让我看到了希望,我是输卵管2侧先是都堵了,然后照影时加压下一侧尚通一侧通而不畅。
<br/>你都是用什么中药来泡脚啊? 还有跳绳是什么作用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:58 | 来自WAP
好运阿福好孕 发表于 2014-01-07 21:56
<br/>...
你好,请问你熬的药是什么啊?灌肠的又是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:31
Nancy哈哈 发表于 2014-1-7 22:27
<br/>恭喜楼主!楼主主要通过什么让管子通的?中药是去医院配的吗?
<br/><br/>我主要运用的是中医的理疗+中药自然怀上的。中药有吃过医院开的,到后面都是我自己开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:32
nancy艳 发表于 2014-1-7 22:30
<br/>我和你一样双测近端堵塞,姐姐你是怎么治疗好的,求药方
<br/><br/>把你的造影发个,我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:32
盼子心切的心情 发表于 2014-1-7 22:34
<br/>热敷是什么?怎么做?材料上那买?
<br/><br/>你在播种网里就有很多关于热敷的。。。。粗盐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:15
sunnyxuxu 发表于 2014-1-8 00:05
<br/>阿福你的好孕让我看到了希望,我是输卵管2侧先是都堵了,然后照影时加压下一侧尚通一侧通而不畅。
<br/>你都是 ...
<br/><br/>我用的是自己吃的中药药渣煮水泡脚。我没跳绳
点击查看全文