要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

【2014年新年礼物】双堵自然怀的好孕报告(更新第22页221楼)

250353241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月4日,造影手术,结论:双不通,疑似结核

造影.jpg 造影片子.jpg

在距离还有三天就迎来30岁的时候,我获得是这样的信息,晴天霹雳,傻傻呆呆,泪流满面,经历过的人一定理解!!!请相信,阿福同样也理解你们!!!!!

2014年1月3日,抽血确认已怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:35
     2013年10月是我永远也忘不了的月份,我在这个月花了近1万块看各种江湖名医,QQ里加满了治疗不孕不育的群,那些已经怀孕的好友,我统统视而不见,人家给我发信息打电话问情况的,我全部不理会。我那个时候像个乌龟!!!连微薄名医,播种网的各种热心网友都劝我直接试管,或者考虑下腹腔镜。。。。。

weibo_副本.jpg weibo3_副本.jpg weibo2_副本.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:37
   2013年11月选择放弃各种名医的治疗,开始走向自己的实验:在公司附近租了个房,专门提供我试验、试孕的地方。当然做这个选择,一方面出于考虑艾灸烟的问题,中药味道的问题,另一方面是我没把我的情况告诉婆家人。

灌肠.jpg 电煮药.jpg 艾灸.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:41 | 来自WAP
好运阿福好孕 发表于 2014-1-7 21:37
<br/>&nbsp; &nbsp;2013年11月选择放弃各种名医的治疗,开始走向自己的实验:在公司附近租了个房,专门提供我试 ...
<br/><br/>留爪,恭喜楼主,接好孕棒,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:41
2013年12月灌肠依旧拉个不止,期间只成功了两次,但我还是在继续坚持,这个月我开始着重用中药药渣滓泡脚。另外我还在《不生病的智慧4》里看到一种方法是治疗输卵管的,有兴趣的同学度娘下。阿福的好孕也是从这个月开始的

药材.jpg 书3.jpg 书2(不生病的智慧4).jpg 书.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:43
2014年01月06日第二次抽血,宝宝很给力,希望完美的表现更加精彩!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:49
感慨完毕!阿福就将自己的治疗经过与大家分享,同时有问题的朋友,阿福都会回复。在阿福眼里,大家都是战友,能帮的一定帮!也算给自己的宝宝积福!希望自己的宝宝健康、平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:53 | 来自WAP
我输卵管两侧都是通而稍欠畅,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:56

早7点,睁眼,用电子体温计测量体温

早7点15分,洗漱完毕,出门步行上班。

早8点10分,跳绳完毕之后吃早餐

中午12点,准时到实验室用水泡中药30分钟

中午1点,开始熬药熬一个小时,倒到器皿里,冷却

中午2点,准时上班。

下午6点05分,实验室里继续熬中午未完成的中药

晚上7点05分,熬药完毕,灌肠的,吃的药,分别装

晚上8点,灌肠完毕,躺在床上10分钟左右起床开始准备药渣子煮水

晚上8点10分,药渣滓煮水,只要水热了就行,多准备几个保温壶,这样泡脚的时候,有足够的热水

晚上9点30分,泡脚完毕,开始吃中药,明天的药放在背包里,明天在办公室里吃

晚上9点45分,开始艾灸。

点击查看全文