要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

老公不射精怎么回事?跪求懂的姐妹给点意见!

楼主: 梦丽娜
1303621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起三个月了,一直没有怀上,他父母打电话让我们去医院检查,我检查正常,排卵后有些小卵泡,医生让这个月例假结束后去监测一下卵泡。老公思想很封建,不愿意去医院检查,自己在那胡思乱想,压力特别大。老公很少射精,现在更不射了,每次感觉要射了,就是不射,这是为什么呀,有没有懂的姐妹们,万分感谢~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
梦丽娜 发表于 2012-5-20 10:05
<br/>唉,真是伤不起啊,去了两次医院都没检查,也怪我们都是周六去的,可是去集爱时打电话咨询说周六有的呀,结 ...
<br/><br/>那就抽个工作日去,最好你陪着,其实男生也害怕一个人去面对的。
<br/>我刚陪老公测好,弱精,虽然结果不好,但是知道原因就可以对症下药,所以我心情不坏。
<br/>另外,男生大概对这些事情挺敏感的,我没有告诉我公公婆婆这个事情,我想通过我们的努力,把精子的活力提高上去。
点击查看全文
梦丽娜 (楼主)
四级宝宝 |
policekice5 发表于 2012-5-20 10:28
<br/>那就抽个工作日去,最好你陪着,其实男生也害怕一个人去面对的。
<br/>我刚陪老公测好,弱精,虽然结果不好, ...
<br/><br/>他一直心里有障碍,从周一拖到现在,昨天今天连续两天都去了,告诉我医院厕所太臭,没心情,搞不出来,然后说再也不去检查了,我也生气了,我说我不管了。挂号检验费不说了,老是这样逃避根本不是办法呀!他就是觉得他身体好,不会有事的,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 |
梦丽娜 发表于 2012-5-23 20:19
<br/>他一直心里有障碍,从周一拖到现在,昨天今天连续两天都去了,告诉我医院厕所太臭,没心情,搞不出来,然 ...
<br/><br/>找个大点的医院,一般都有专门的生殖医学中心或门诊.里面有专门的取精室.如果让到臭臭的侧所里去取,真有点难为你男人了...
点击查看全文
梦丽娜 (楼主)
四级宝宝 |
摄氏亿度 发表于 2012-5-23 21:07
<br/>找个大点的医院,一般都有专门的生殖医学中心或门诊.里面有专门的取精室.如果让到臭臭的侧所里去取,真有点 ...
<br/><br/>既然他觉得自己没病,而我检查也没问题,那就先自然备孕两个月试试,他心里不愿意,逼他也不好,本来现在心里压力就大,唉!从没觉得生个孩子这么难!
点击查看全文
十四级宝宝 |
梦丽娜 发表于 2012-5-24 19:36
<br/>既然他觉得自己没病,而我检查也没问题,那就先自然备孕两个月试试,他心里不愿意,逼他也不好,本来现在 ...
<br/><br/>我老公也是做了好久的思想工作才去检查精液,结果是他的精液不合格,我又让老公去大医院检查生殖器他又不去,让他去检查就像哄小孩一样,幸好这次去检查了精液,要不然下次怀孕了又胎停就麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 |
男人都以为他是健康的,我老公一直以为他的精子质量挺好,结果去年胎停流产,半年多了还是没有动静。我也是哄上去的,检查是精子的问题。我也有问题,输卵管通而不畅,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲你老公不射 后来你们是怎么怀孕的啊
点击查看全文
梦丽娜 (楼主)
四级宝宝 |
米小米米小米 发表于 2013-2-26 14:56
<br/>亲你老公不射 后来你们是怎么怀孕的啊
<br/><br/>不好意思,好久没上播种网了,所以没能及时回复。我们十一去一趟三亚,回来后那个月有的,可能跟放松心情有关系吧,我末次月经就是10月6号,正好是旅游那个月
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
对于有时候不射精问题,医生怎么说呀?我也想知道呢,老公不想陪我去医院检查。
点击查看全文
梦丽娜 (楼主)
四级宝宝 |
小蜗牛的老婆 发表于 2013-3-19 16:58
<br/>对于有时候不射精问题,医生怎么说呀?我也想知道呢,老公不想陪我去医院检查。 ...
<br/><br/>具体忘记医生怎么说的了,好像是说好多原因,首先要检查是不是射精障碍,如果不是身体原因就再看看是不是心理原因了。如果你们在一起从来没射过那就要去行医院查一下了,我们刚开始有射的,后来我觉得是心里原因,旅游回来就有了。建议你们还是查一下
点击查看全文