要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕多少周开始擦橄榄油防妊娠纹??

楼主: ~媛媛~
2055835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在12周多了,已经有肚肚了,因为之前肚肚也有肉肉,呵呵,所以肚肚显得早,想问问姐妹们,是多久开始防妊娠纹的,是擦食用橄榄油吗?有经验的姐妹来来说说。

点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:31
chinapetshop 发表于 2014-1-10 11:55
<br/>不一定 我妈有纹 满肚子 跟白蚯蚓一样 我就没有
<br/><br/>哦,好还是在保养呀
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:32
joanne1009 发表于 2014-1-9 21:48
<br/>我洗完澡就擦,感觉那时候比较容易吸收一点,我的肚子现在还没有妊娠纹哦,希望最后两个月也不要长,嘻嘻 ...
<br/><br/>肚子不是在短短时间内增大好多的,应该就不会长,加油,祝宝妈和宝宝健康快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:34
~媛媛~ 发表于 2014-1-10 15:32
<br/>肚子不是在短短时间内增大好多的,应该就不会长,加油,祝宝妈和宝宝健康快乐 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,不知道最后两个月会不会长得特别快呢?
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:48
joanne1009 发表于 2014-1-10 15:34
<br/>谢谢宝妈的祝福,不知道最后两个月会不会长得特别快呢?
<br/><br/>后两个月应该是宝宝发育最快的吧,呵呵,也没有经验,还是擦点油比较保险
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:59
12周后开始抹。最后是天天坚持用啦,也可以保湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:34
~媛媛~ 发表于 2014-1-10 15:48
<br/>后两个月应该是宝宝发育最快的吧,呵呵,也没有经验,还是擦点油比较保险
<br/> ...
<br/><br/>我也是没有经验,我是打算一直擦到生,反正也不贵,呵呵
点击查看全文