要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们帮我看看这是什么情况'呜呜

楼主: 鱼小银
1124618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科大夫建议我去看生殖科'两个月没来姨妈了'烦躁

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:26
鱼小银 发表于 2014-1-8 11:46
<br/>可是姨妈死都不来,急疯了。
<br/><br/>你现在卵泡真好大,是排卵期现在不能来月经的,你要排卵了,多10几天就能来了
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:03 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2014-01-08 15:26
<br/><br/><br/>你现在卵泡真好大,是排卵期现在不能来月经的,你要排卵了,多10几天就能来了
是排卵期推迟的缘故么'为什么排卵期会推迟'要是这几天爱爱的话会不会好孕呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:47
鱼小银 发表于 2014-1-8 18:03
<br/>是排卵期推迟的缘故么'为什么排卵期会推迟'要是这几天爱爱的话会不会好孕呢~ ...
<br/><br/>这几天aa怀孕的几率大,但谁也不能就确定能怀孕,
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:53 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2014-01-09 10:47
<br/><br/><br/>这几天aa怀孕的几率大,但谁也不能就确定能怀孕,
昨晚测到强阳了,但是昨晚没有做功课,今晚打算再测试一下,希望尽快好孕,越快越好!医生还让我周一再去做B超看看卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:40
鱼小银 发表于 2014-1-9 11:53
<br/>昨晚测到强阳了,但是昨晚没有做功课,今晚打算再测试一下,希望尽快好孕,越快越好!医生还让我周一再去做 ...
<br/><br/>强阳转弱阳的时候aa最容易怀孕了,周一你就去看看卵泡排了没,没排要想办法让它排,排了就等怀孕
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:08 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2014-01-10 10:40
<br/><br/><br/>强阳转弱阳的时候aa最容易怀孕了,周一你就去看看卵泡排了没,没排要想办法让它排,排了就等怀孕
前天强阳昨天就弱阳了,昨天做了功课,今天刚刚在公司厕所测了一下是白板,今天需要补一次功课不呢?这是我第一次为怀孕做的努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:01
鱼小银 发表于 2014-1-10 11:08
<br/>前天强阳昨天就弱阳了,昨天做了功课,今天刚刚在公司厕所测了一下是白板,今天需要补一次功课不呢?这是我 ...
<br/><br/>补一次也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:01
桃子草莓味 发表于 2014-1-10 14:01
<br/>补一次也可以
<br/><br/>别太紧张了,紧张不爱着床
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:55 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2014-01-10 14:01
<br/><br/><br/>别太紧张了,紧张不爱着床
嗯嗯'我会尽量保持平常心'但是好难不紧张呀
点击查看全文