要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

解脲支原体阳性大于10000ccu,替他都是阴性,需要治疗吗?

楼主: 大嘴儿
6069219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查其余正常,但是解脲支原体阳性,大夫说容易不孕或者造成胎儿流产。但是我白带正常,无任何症状,需要治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:12
cheese113113 发表于 2012-6-6 19:04
<br/>要3个月啊?我也UU阳,刚查出来的,大夫让吃阿奇霉素,下个月监测卵泡,备孕。我当时也在想吃这个抗生素 ...
<br/><br/>亲,不是要治三个月才好,是说转阴了后连续监测三个月是阴的话就完全好了!就是一月抽一次血,抽三次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:29
健康BAOBAO619 发表于 2012-6-7 11:12
<br/>亲,不是要治三个月才好,是说转阴了后连续监测三个月是阴的话就完全好了!就是一月抽一次血,抽三次! ...
<br/><br/>哦,要检测三个月啊,那备孕又得往后推了。。。万一不转阴怎么办em74
<br/>听我那个大夫的意思是,吃药一个疗程,不管转不转阴,下下个月都可以备孕了。我和LG都没有症状,大夫说很多人就是自身携带吃药也不会转阴~  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:52
cheese113113 发表于 2012-6-7 13:29
<br/>哦,要检测三个月啊,那备孕又得往后推了。。。万一不转阴怎么办
<br/>听我那个大夫的意思是,吃药一 ...
<br/><br/>嗯,有的人是自身携带就是阳性,我查3月的时候查了一次说阳,没管它,过了一个月看了一位中医给我开了补身体的中药,也可能是助孕之内的药吧,说吃着怀也没影响的,我上月底翻了我的病例看了一下我的支原体还是阳呢,然后又去查了一下又转阴了,我在想应该是中药起到了作用!看来还是要把身体调好,免疫方面才会受到保护!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:24
LS的姐妹太幸运了,不用吃抗生素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:12
我也是,有吃药复查好了,还是照样流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:55
健康BAOBAO619 发表于 2012-6-7 13:52
<br/>嗯,有的人是自身携带就是阳性,我查3月的时候查了一次说阳,没管它,过了一个月看了一位中医给我开了补 ...
<br/><br/>哦,这样啊。我在沈阳,去辽宁中医看了只说是气滞血瘀,给我开了中成药,没给开汤药。吃完了也没再开。也找不到个靠谱点的中医。。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:58
cheese113113 发表于 2012-6-8 11:55
<br/>哦,这样啊。我在沈阳,去辽宁中医看了只说是气滞血瘀,给我开了中成药,没给开汤药。吃完了也没再开。也 ...
<br/><br/>我想身体差了免疫就低了。。可以补补身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:06
要治疗好的,我因为支原体阳性,流产了2次了。还是先看好再怀孕吧,以免自己遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 12:57

我查的分泌物。

我5月份胎儿不明原因胎死宫内,引产

查了好多原因,最近也查出解脲支原体阳性,不知是否是直接原因。

详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停?》

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:59
我上周检查出来也是解脲支原体阳性,本来要做宫腹腔镜手术的,现在因为这个要往后推了。
点击查看全文