要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

jm们帮忙出主意吧?我到底该不该做造影?

楼主: 璐璐5619
来自WAP |举报
1424732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从未怀孕过!
<br/>2.结婚一直在备孕!两年了!
<br/>3.b超发现阴影!怀疑管子积水,建议做造影!
<br/>4.今天月经干净第7天!本来打算去做,但周二医院不做!明天第8天能做吗?没怀孕过做这个到底好吗?
<br/>姐妹们请告诉我!谢谢大家!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
建议做,我也没怀过,造影结果双侧均通畅。放心了。你已经是第八天了,下个月再去吧!我有个帖子是关于我造影过程的,你看看,希望能帮到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-08 11:40
<br/>建议做,我也没怀过,造影结果双侧均通畅。放心了。你已经是第八天了,下个月再去吧!我有个帖子是关于我造影过程的,你看看,希望能帮到你。
楼主还是去查查吧,我之前怀过没要,想要的时候备孕一年都无果,急死了,我老公很淡定的说再试试再试试,我也很无知,去医院和老公体检从头查到脚,都正常,体检时的那个妇科检查的医生就说了,去查管子,体检不做那个检查,告诉老公,我老公就说我神叨叨的没病整天疑神疑鬼的,我自己又跑去查妇科,门诊医生听我说完也是说查管子,然后还查了b超激素六项,唉,总算是确定管子有问题了,又约治疗,真心伤不起,楼主都没怀过,都两年了,应该早不淡定了,还是去查查放心,与其这样整天纠结,还不如去查了给自己一个宽心呢。
点击查看全文
璐璐5619 发表于 2014-01-07 19:05
<br/><br/><br/>加油!一起好孕!!!!
楼主,去查查吧,检查木有论坛里姐妹说的那样可怕,主要时心态要好,我之前怀过没打算要,现在想要备孕一年了都木有怀上,各种着急各种神经,为了怀宝宝,我的无知带领着淡定的我老公去医院体检,后来那个妇科检查的慈祥的阿姨就说,别瞎折腾去查管子,体检报告拿到手各种正常,我老公不淡定了,说我各种神经折腾,我一个人又跑去门诊看,医生听我说完,就让查管子,然后b超激素六项等等一系列都正常,好吧,医生给开单子通水,因为我双侧都堵了,好痛的呀,然后就约了做宫腔镜介入把管子通开,我都做通了回家休息第二天中,下个月医生就说可以怀啦,唉,其中的心酸只有自己知道,现在我放心了,排除生理疾病了就摆好心态,迎接健康宝宝的到来!对了告诉楼主,去正规医院查,会少很多麻烦很多痛苦,会走很少的弯路,希望你也尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一般都是三四天做,你周期多长啊,长的话,可以的
点击查看全文
若、不曾遇见 发表于 2014-01-08 12:51
<br/>...
唉,我又神经了,怎么回复两边,啊啊啊啊啊啊,囧,亲们将就看吧,请自动忽略一条,嘻嘻。。
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-1-8 11:40
<br/>建议做,我也没怀过,造影结果双侧均通畅。放心了。你已经是第八天了,下个月再去吧!我有个帖子是关于我造 ...
<br/><br/>谢谢!由于今天第8天了!没有去做!下个周期吧
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2014-1-8 12:34
<br/>楼主还是去查查吧,我之前怀过没要,想要的时候备孕一年都无果,急死了,我老公很淡定的说再试试再试试,我 ...
<br/><br/>恩!就是看病很麻烦
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2014-1-8 12:51
<br/>楼主,去查查吧,检查木有论坛里姐妹说的那样可怕,主要时心态要好,我之前怀过没打算要,现在想要备孕一年 ...
<br/><br/>谢谢!我是从没怀孕过!到底问题出在哪里
点击查看全文
璐璐5619 发表于 2014-01-08 20:00
<br/><br/><br/>谢谢!我是从没怀孕过!到底问题出在哪里
所以,更应该查查看呀,造成不孕的因素好像很多吧,你还是叫上你老公一起去查吧,这样心理会宽慰些,去正规医院查查吧,整日这样焦虑,也不利于怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
做个造影吧,虽然痛,但是能知道结果很安心啊。
点击查看全文