要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这是什么原因!!第9天!!

楼主: 彩虹妹子
706233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵6号在一起!!。到今天是9天了!!不知道为什么最近几天老是打嗝!!13号老是放屁!!。15号也就是今天晚上肚子总感觉很涨!涨得像是来姨妈的时候那样的涨!!左侧边有时候有一点点微痛!!。不知道是为什么的哦!!。在线等待答案!!。em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:02
症状都是浮云!!!楼主坚持测zzy吧。。。
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:05
水果888 发表于 2012-5-15 22:33
<br/>和LZ一样,四月二十末次
<br/>
<br/>六号PL的,今天第九天,每天都在数日子
<br/>
<br/><br/>你测出来了吗?
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:05
零点零二分 发表于 2012-5-15 22:48
<br/>上个月我也总是打嗝,还莫名的恶心,但是没有中....这个月什么症状都没有....我更不相信症状了 双杠才是王 ...
<br/><br/>测出来了吗
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:06
亲亲青青 发表于 2012-5-15 22:45
<br/>我也是五号排卵,今天第十天,前三天白带很多很多,现在很爱睡觉,肚子微微的涨,最主要的是RT上长米粒般的 ...
<br/><br/>恩!!你测了吗
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:07
水果888 发表于 2012-5-15 22:36
<br/>每次快要DYM时,乳房都会很重很涨。还有六天,现在就出现这种情况了,
<br/>老天指条明路吧 ...
<br/><br/>我也已经涨了3天难道姨妈要来了吗???怕怕!!希望不要来!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:08
彩虹妹子 发表于 2012-5-18 18:06
<br/>恩!!你测了吗
<br/><br/>第八天的时候测了是白板,现在都不敢测,学习了姐妹们的经验,今天买了个体温计,37度,不知道是怎么个状态呀!今天睡了一天了,而且都是睡的很沉很沉的,我老公还担心我是不是身体不舒服
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:14
亲亲青青 发表于 2012-5-18 18:08
<br/>第八天的时候测了是白板,现在都不敢测,学习了姐妹们的经验,今天买了个体温计,37度,不知道是怎么个状 ...
<br/><br/>哦!应该是有希望 我已经12天了 白板!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:16
彩虹妹子 发表于 2012-5-18 18:05
<br/>测出来了吗
<br/><br/>今天大姨妈来了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:18
彩虹妹子 发表于 2012-5-18 18:14
<br/>哦!应该是有希望 我已经12天了 白板!!
<br/><br/>我今天是第十三天,经历了上次的白板,今天没勇气测,还有三四天应该是大姨妈要来了    其实心里非常的忐忑不安的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:18
放松心情
点击查看全文