要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这是什么原因!!第9天!!

704733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵6号在一起!!。到今天是9天了!!不知道为什么最近几天老是打嗝!!13号老是放屁!!。15号也就是今天晚上肚子总感觉很涨!涨得像是来姨妈的时候那样的涨!!左侧边有时候有一点点微痛!!。不知道是为什么的哦!!。在线等待答案!!。em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:01
所有的症状都不要在意,双杠才是王道。
<br/>月经期过了测个试纸就可以了。
<br/>不要太紧张。
<br/>祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:04
放松点,测一下就知道了,要有勇气,加油!
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:12
叶子_1978 发表于 2012-5-15 22:04
<br/>放松点,测一下就知道了,要有勇气,加油!
<br/><br/>em25em25em25大家一起加油!!保佑!!!
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:13
颜色 发表于 2012-5-15 22:01
<br/>所有的症状都不要在意,双杠才是王道。
<br/>月经期过了测个试纸就可以了。
<br/>不要太紧张。
<br/>
<br/><br/>恩!!加油!!!我会尽量放松!!等20号在来测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:14
哈哈,刚看了另个贴子,那LZ好孕的现象也是一直打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:33
和LZ一样,四月二十末次
<br/>
<br/>六号PL的,今天第九天,每天都在数日子
<br/>
<br/>这段时间每天PP超多,症状都是浮云 zzy白板  PLSZ弱弱阳
<br/>
<br/>一起期待中奖~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:36
每次快要DYM时,乳房都会很重很涨。还有六天,现在就出现这种情况了,
<br/>老天指条明路吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:45
我也是五号排卵,今天第十天,前三天白带很多很多,现在很爱睡觉,肚子微微的涨,最主要的是RT上长米粒般的疙瘩,不知道是不是中了?让我们一起等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:48
上个月我也总是打嗝,还莫名的恶心,但是没有中....这个月什么症状都没有....我更不相信症状了 双杠才是王道
点击查看全文